https://tvernews.ru/news/128408

Тверской хоккейный клуб начал выездную серию игр с поражения от ХК «Спутник». Болельщики забросали лёд мягкими игрушками

TIA, 20 Января 2013, 21:08
, 5

В первом круге, когда команды играли в Твери, ТХК одержал непростую победу 4:3, заставив тверских болельщиков изрядно понервничать. Этот раз не стал исключением. С первых минут соперники стали показывать открытый хоккей, стараясь переходить в быстрые контратаки. Уже на третьей минуте хозяева открыли счет встречи. Правда, их преимущество было недолгим – спустя семьдесят секунд подопечные Владимира Кольцова восстановили статус-кво. Отличился Сергей Беляков с передачи новичка Магомеда Гимбатова.

Равенство в счете отражало равенство в игре: команды стали действовать аккуратнее, делая упор на контратаки. Несмотря на непримиримую борьбу и массу опасных моментов, склонить чашу весов в свою пользу не удавалось никому. Только в середине второго периода, когда гости остались в меньшинстве, хозяева смогли выйти вперед. Но ТХК и не думал сдаваться. Продолжая давить соперника, тверские хоккеисты добились своего – на сорок седьмой минуте снова Сергей Беляков с передачи двух новичков – Дмитрия Мони и Магомеда Гимбатова – вновь сравнял счет.

Третий период прошел в неуступчивой борьбе, но для выявления победителя основного времени матча не хватило. Возможно, дело дошло бы до буллитов, но за две минуты до конца овертайма Дмитрий Заболотнев смог остановить выход противника один на один к воротам Егора Подомацкого, лишь нарушив правила. За задержку клюшкой в ворота ТХК был назначен штрафной бросок, с которым тверской голкипер справиться не сумел. В итоге поражение 2:3.

Следующий матч состоится во вторник в Кургане против ХК «Зауралье». Сообщает ТХК.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 21:45 20 Января 2013
    9 3
    Скажите, а на зарплатах игроков такие в кавычках "результаты" отражаются? Необходимо срочно перестать финансирование этого недоразумения из регионального бюджета.

    • 22:40 20 Января 2013
      2 0
      на зарплатах не отражаються

  • 00:13 21 Января 2013
    5 0
    Ребята если не прекратите проигрывать ,на ваши матчи будет ходить только Шевелев-все равно ничего не понимает, где надо спонсировать, а где пока не за что!

  • 01:45 21 Января 2013
    2 1
    :) ну ничего, бывает. "Мы не ждем побед, мы ждем что вы покажете Тверской характер...". Сосиски, тянутся в хвосте.

    Сергей Беляков это не тот, который Юрьевич, из Таганрога? :о)

  • 08:57 21 Января 2013
    3 1
    Посмотрите, что происходит в ВХЛ, если команда проигрывает и не однократно, то меняют тренера, а у нас... Не может Кольцов сделать настрой для победы... Вот "кристалл Саратов" смена произошла, ребята заиграли... надежда появилась... Команда ТХК у нас отличная... значит, тренерский штаб гнать надо...

вверх