https://tvernews.ru/news/128100

В Тверской области осуждён мужчина за угон автомашины УРАЛ-375Д: ему назначен штраф в 10 000 рублей

TIA, 16 Января 2013, 12:15
, 0

Гражданин Шалин А.С., находясь в состоянии алкогольного опьянения в период времени с 23 часов 7 октября 2012 года до 02 часов 8 октября 2012 года на проселочной дороге, ведущей из деревни Спирово Торжокского района в деревню Колбасино Кувшиновского района, подошел к автомашине УРАЛ-375Д, принадлежащей М., и путем свободного доступа проник в салон указанной автомашины, где воспользовался оставленным в замке зажигания ключом и совершил угон.

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признал полностью, раскаялся в содеянном, поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в особом порядке.

Суд пришёл к выводу, что обвинение, с которым согласился подсудимый обоснованно, подтверждается доказательствами, собранными по уголовному делу. Обстоятельствами, смягчающими наказание подсудимого Шалина А.С., суд признал явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном. Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимого, суд не установил.

Торжокский городской суд признал Шалина А.С. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Сообщзает Торжокский суд Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх