https://tvernews.ru/news/127950

Дело об убийстве 21-летнего Александра Преображенского в Конаково Тверской области будет передано в прокуратуру

TIA, 14 Января 2013, 21:01
, 2
Фото: Vk.com

14 января на пресс-конференции в следственном управлении СК РФ по Тверской области стали известны новые подробности громкого убийства Александра Преображенского. 21-летний парень стал жертвой пьяной разборки в конаковском кафе "Феерия". У погибшего Александра Преображенского остались жена и годовалая дочь.

Напомним, что, по версии СУ СК России по Тверской области, 24 ноября текущего года около 4-х утра в кафе «Феерия» в городе Конаково Тверской области произошла пьяная драка, закончившаяся поножовщиной. Александр получил ножевое ранение в область груди, от которого позднее скончался в больнице, ещё один 25-летний потерпевший был госпитализирован с ножевым ранением в область живота.

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105; ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

Первый заместитель руководителя СУ СК России по Тверской области Денис Калинин сообщил, что дело раскрыто, а обвиняемый в убийстве находится под стражей. В ближайшее время дело планируется передать в прокуратуру. Кроме того, ещё два участника драки имели при себе холодное оружие, один из них находится под стражей, второй - под подпиской о невыезде. Денис Калинин подчеркнул, что убийство не имеет под собой национальной подоплёки: обстоятельства указывают конфликт представлял собой обычную пьяную драку.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 18:54 15 Января 2013
    0 1
    Не умеешь за себя постоять, седи дома. Второй теперь свое место знает.

    • 11:16 16 Января 2013
      0 0
      Зарегался специально чтобы покормить тебя отменными фекалиями.
      В нормальном обществе не должно быть необходимости за себя стоять. Если обезьяны себя вести не умеют, это их проблемы, будем их депортировать. А если Дмитрогорское быдло само полезло в драку, то это тоже их проблемы. И, в этом случае, хорошо что кого-то даже выпилили, унтерменши не нужны.

вверх