https://tvernews.ru/news/127888

Из полицейской сводки за минувшие выходные: в Твери похитили 3 контейнера с ломом чёрного металла

TIA, 14 Января 2013, 13:34
, 0

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район 11 января около часа ночи на улице Фадеева неизвестный, угрожая ножом жителю Твери 1961 года рождения, открыто похитил у него кошелек с банковскими картами. Ущерб составил 13 000 рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в совершении преступления была установлена, им оказался житель областного центра 1979 года рождения. Злоумышленник разыскивается. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ «Разбой».

ЗАВОЛЖСКИЙ район 11 января около 15.00 на Санкт-Петербургском шоссе неизвестный, причинив телесные повреждения жителю Твери 1983 года рождения, открыто похитили у него сотовый телефон. Ущерб составил 3 800 рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан неработающий тверитянин 1978 года рождения. Грабитель водворен в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ «Грабеж».

МОСКОВСКИЙ район 11 января с заявлением в полицию обратился житель Твери, в котором указал, что с территории одного из ООО, расположенного на улице Малые Перемерки, были похищены 3 контейнера с ломом черного металла. Сумма ущерба устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены личности подозреваемых в совершении преступления, ими оказались два жителя областного центра 1966 и 1978 годов рождения. Приняты меры к их задержанию. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

РЖЕВСКИЙ район 12 января в городе Ржев из квартиры местного жителя 1993 года рождения был похищен компьютер. Ущерб составил 4 500 рублей. Сотрудниками полиции по «горячим следам» за совершенное преступление задержан неработающий житель Ржева 1988 года рождения. В настоящее время задержанный дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

БОЛОГОВСКИЙ район 13 января в Бологое из квартиры жителя районного центра 1972 года рождения был похищен ДВД-проигрыватель и сотовый телефон. Сумма ущерба 9 000 рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемым в совершении данного преступления является местный житель 1972 года рождения. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

КУВШИНОВСКИЙ район 13 января в полицию с заявлением обратился житель Кувшиново 1976 года рождения. Мужчина сообщил, что из его дачного дома была совершена кража личного имущества на сумму около 5 000 рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий за совершенное преступление задержан ранее судимый, неработающий житель Торжка, 1983 года рождения. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх