https://tvernews.ru/news/127736

Из жизни уходят замечательные учителя. Светлая им память!

TIA, 11 Января 2013, 12:02
, 2

7 января, в Рождество Христово, после непродолжительной болезни ушла из жизни Татьяна Фердинандовна Шалгина - учитель русского языка и литературы в тверской СШ №29. Нелепая случайность и последовавшая за этим трагедия стали шоком для близких, родных, коллег и учеников Татьяны Фердинандовны. С её уходом невозможно смириться. Она навсегда останется в памяти светлым, добрым и чистым человеком.   

В декабре 2012 года после тяжелой болезни скончалась Людмила Александровна Акулова — светлой, доброй души человек, талантливая женщина. Скорбь от потери в селе Красное Старицкого района всеобщая. Все в деревне помнят ее разнообразные, со вкусом изготовленные поделки, чудесные картины.

Неоценимую помощь оказала Людмила Александровна в восстановление Преображенской церкви, в оформление храма.

В течение 15 лет Людмила Александровна работала в Красновской средней школе учителем биологии. Свою мечту – стать артисткой – она осуществила в организации маленькой театральной студии в школе. В детском саду учила ребят рукоделию.


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:24 11 Января 2013
    3 0
    Почему бы не вносить таких людей в вашу рубрику Кто есть кто?

    • 00:21 12 Января 2013
      1 0
      Я думаю, что такие люди как Татьяна Фердинандовна заслуживают право на внимание и память о себе намного больше, чем каждый из уже внесенных в рубрику "Кто есть кто", и даже всех их вместе взятых.

вверх