https://tvernews.ru/news/127619

В Твери трамвай вновь сошел с рельсов из-за снега, который набился в стрелочный перевод

TIA, 09 Января 2013, 15:58
, 13

В Твери 8 января трамвай вновь сошел с рельс. Это произошло около 18.00 на площади Капошвара. Как пояснили ТИА в МУП «ГЭТ», трамвай №13 ехал со стороны вокзала и стал поворачивать на проспект Победы. Раньше по этому маршруту ходил трамвай №8, сейчас этот маршрут не используется.

- Трамвайные рельсы в Твери лежат на автомобильной дороге, а потому колесами постоянно в стрелку перевода наносится снег. Вот и здесь стрелка была забита снегом, в результате передняя трамвайная тележка (передние 4 колеса) повернули направо, а задние поехали прямо – сам трамвай оказался на проезжей части. Водитель вовремя среагировал и остановила трамвай, обошлось без ДТП и пострадавших.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 16:01 09 Января 2013
    13 2
    Вот так чистят у нас дороги....И много милионнов рублей уходят в "свои" карманы.

    • 16:45 09 Января 2013
      9 1
      Вячеслав, читая каждый Ваш гневный комментарий, хочу спросить, где Вы были раньше, пока еще были депутатом? Почему Вы так не ругали власть? Почему Вы не собирали внеочередные заседания? Почему Вы появились так резко и сразу после того как Вас не выбрали?

      Конечно в городе бардак, но он был и раньше. Что, проблемы с отоплением и горячей водой только в этом году нарисовались? А трамваи обветшали ускоренными темпами с осени? А очереди в детские сады образовались сразу после выборов депутатов ТГД? А дороги не чистят только этой зимой? А вспомните состояние дорог прошлой весной, когда Вы еще были депутатом, и когда всем казалось что хуже некуда.

      Какая велась работа, когда Вы еще были депутатом? Только одну новость про Вас помню когда в ларьке на Хрустальной кто-то Вам дал в глаз, и то Вы приехали не как депутат, а директор ЧОПа.

      А сейчас-то что рвать волосы, все уже прочувствовали на своей шкуре новый курс политики ЕдРа. Но почему-то рейтинги голосования у них все равно высоки. Русский парадокс.

      • 08:27 10 Января 2013
        2 0
        Не хочу оправдывать Жигарева, но.."Конечно в городе бардак, но он был и раньше." И что из этого следует? Что критиковать можете только Вы лично? Потому что не депутат? Ну-ну.. Да, а в какие инстанции Вы лично обращались, чтобы прекратить тот самый бардак? К депутату своему сами-то ходили, или только тут справедливость наводите? А про ларек и глаз - так это вообще из серии "сам дурак".. По-детски, знатете ли..

        • 10:05 10 Января 2013
          2 0
          Он все говорит и пишет очень правильно. Я с ним во всем согласен! Только пока он был депутатом, он не давал тут таких подробных комментариев, порой даже с цифрами, и мне подумалось что раньше его все устраивало.

          Вот о чем я хотел написать.

          • 10:20 10 Января 2013
            0 1
            Извините но для информации: я завел свой блог и начал писать в интернете после того как меня запретили на телевидение,раньше я критиковал власть на телеканале Тверской проспект после того как телеканал лег под Шевелева и команду воров меня запретили там показывать. Вспомните как я критиковал бюджет без деских садов ,лишние деньги на закупку не нужной ручной техники снегоуборочной техники продавленной Единой Россией весит она более 45 кг и ей нужен бензин которого нет в бюджете детских садов. Моими поправками и работою в рабочей группе сэкономлено около 23 млн рублей только при закупки техники 2011 года.

            • 12:00 10 Января 2013
              1 0
              Тверской проспект я как-то не смотрю, только новости местные, а передачи со встречами мне не попадаются что-то.

              А вот про снегоуборщики ручные я Вам скажу что воспитатели в нашем садике попросили родителей по очереди приходить и убирать снег, т.к. один дворник не хочет, не может чистить всю территорию. И дети в снегопады не гуляли, т.к. было не пройти. В то время как ручной снегоуборщик у библиотеки Горького на Тверском проспекте позволяет неспеша бабуле очистить их тротуар до асфальта в считанные минуты. И в Юности в детском саду 69 есть снегоуборщик - всегда все чисто. Так что так сильно я бы не радовался.

              Лучше бы контролировали закупку снегоуборочной техники для дорог, которой было на словах очень много, а на деле не оказалось вовсе. На ее покупке тоже кто-то сэкономил и гордится?

              • 15:20 10 Января 2013
                0 0
                Посмотрите мои поправки их закупили по нормальной цене, а не завышенной как хотели чиновники Павлова. И на этом сэкономили. А технику не надо давать господину Аракелову ,который меньше чем за год вывел её из под гарантии. И давать в аренду комерческим компаниями в Москву.

  • 16:09 09 Января 2013
    4 0
    9 января 2013 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет декабрьский рейтинг проблем страны.

    В декабрьском рейтинге проблем вновь лидирует сфера ЖКХ (58%). Второе место делят в этот раз инфляция и низкий уровень жизни населения (по 51%). Замыкает тройку общероссийских бед – коррупция и бюрократизм (50%), внимание к которым остается повышенным второй месяц подряд. Немало и тех, кого беспокоит распространение в обществе алкоголизма и наркомании и проблемы в сфере здравоохранения (по 43%).

    Наименее острыми, по мнению россиян, остаются проблемы соблюдения прав человека и развития демократии в стране, терроризма (по 14%), демографии (13%), выплат заработной платы (11%).

    Проблема ЖКХ, лидирующая в рейтинге общенациональных бед на протяжении последнего полугода, с наступлением зимы стала еще больше беспокоить россиян (с 55 до 58%).

    ТВЕРСКИЕ ВЛАСТИ, УСЛЫШТЕ НАРОД!!!! РАБОТОЙ ЖКХ НЕДОВОЛЬНО 60% НАСЕЛЕНИЯ И СТАВИТ ЭТУ ПРОБЛЕММУ НА ПЕРВОЕ МЕСТО

    • 16:11 09 Января 2013
      3 0
      ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ,но боюсь власть нас не хочет слышать.

    • 16:34 09 Января 2013
      6 0
      а что вы ждали если систему методично растаскивали годами ? не вечно же будут советские коммуникации работать.

  • 19:59 09 Января 2013
    3 1
    А что 13-й трамвай забыл на вокзале?

  • 20:13 09 Января 2013
    4 0
    такие новости уже не удивляют, это уже норма для нашего тихого провинциального городка.

  • 23:37 09 Января 2013
    2 0
    В городе реальные проблемы с общественным транспортом - даже если его никто умышленно не портит (обстрелы ПАЗиков), то он самостоятельно выходит из строя))

вверх