https://tvernews.ru/news/127409

Тверские полицейские закрыли игровой клуб и изъяли паленую водку

TIA, 03 Января 2013, 17:44
, 5

Сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по Тверской области по информации граждан в помещении интернет-кафе, расположенного в Заволжском районе Твери, был выявлен факт деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием сети Интернет.

В ходе операции оперативниками было изъято 13 комплектов игровых автоматов. Субъект административного правонарушения устанавливается с целью возбуждения административного расследования и привлечения организаторов клуба к административной ответственности.

Инспекторы Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства тверского УМВД проверили, как в Твери исполняется закон о продаже алкоголя. При проверке торгового киоска индивидуального предпринимателя были выявлены факты розничной торговли запрещенной алкогольной продукцией и торговли алкоголем без соответствующих документов, подтверждающих легальность производства и оборота на территории России.

В отношении предпринимателя возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Алкогольная продукция из незаконного оборота изъята.

Сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 17:48 03 Января 2013
    1 0
    Это ТЦ Бэст? Или они там до сих пор играют?

    • 02:29 04 Января 2013
      1 0
      до сих пор )

  • 18:12 03 Января 2013
    6 0
    у дк металист игровые аппараты только открылись когда с ними бороться будут?

    • 22:57 03 Января 2013
      1 0
      А вот проиграются - и поборются, иначе никак... )))))

вверх