https://tvernews.ru/news/127347

В УМВД России по Тверской области проводится проверка по факту обнаружения трупа мужчины в камере ИВС МО МВД «Осташковский»

TIA, 01 Января 2013, 18:09
, 2

1 января 2013 года в 15.00 в ИВС МО МВД «Осташковский» в камере № 2 при обходе лейтенантом полиции Смирновым В.А. был обнаружен труп гражданина, задержанного в порядке статьи 91 УПК РФ по подозрению в убийстве, совершенном в Кувшиновском районе Тверской области.

Телесных повреждений при осмотре трупа не обнаружено, причина смерти устанавливается.

В настоящее время по данному факту в УМВД России по Тверской области проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, допустившего данное происшествие, он будет уволен из органов внутренних дел. Также будут приняты меры дисциплинарного воздействия в отношении непосредственных руководителей данного сотрудника полиции.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:16 02 Января 2013
    3 1
    За 4 дня два трупа в двух полицейских участках - не многовато ли, господа из УМВД?!

  • 17:39 02 Января 2013
    1 2
    А , что на свободе люди умирают вас не удивляет ? Давайте так, человек в городе умер, мэра-уволить . Самая дурость статьи- сотрудника допустившего данное происшествие... Он вам чего бог что ли,решать, мол ты сейчас умрёшь, а ты ещё поживи, или чего теперь всех уродов совершивших преступления не арестовывать, а то упаси боже умрут ещё.

вверх