https://tvernews.ru/news/127333

В Тверской области мужчина, доставленный накануне в камеру для административно задержанных, обнаружен повешенным. Вместе с ним в камере находились еще два человека

TIA, 31 Декабря 2012, 17:07
, 6

29 декабря в 00.20 в поселке Рамешки Тверской области сотрудниками полиции за нахождение в пьяном виде был задержан гражданин 1970 года рождения, нигде не работающий житель деревни Лядины Рамешковского района. На данного гражданина были составлена протоколы об административном задержании по статье 27.3 КоАП РФ и об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», после чего он был помещен в камеру для административно задержанных граждан.

В 7.15 мужчина был обнаружен полицейским ООиК Рамешковского ОП МО МВД России «Бежецкий» повешенным в камере на решетке двери на обрывке футболки. В камере для административно задержанных кроме указанного гражданина содержались еще два человека.

В настоящее время по данному факту в УМВД России по Тверской области проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудников, допустивших данное происшествие, они будут уволены из органов внутренних дел. Также меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения будут приняты в отношении непосредственных руководителей данных сотрудников полиции.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 22:20 31 Декабря 2012
    7 0
    умертвили государственники... расцениваем как заказное убийство, совершённое с участием аттестованных государством полицейских... Демократия по-русски...

    • 23:08 31 Декабря 2012
      1 0
      Граждане, покупайте отечественные футболки!
      А остальных жаль - попали конкретно...

  • 03:17 01 Января 2013
    4 1
    Опять вплоть до увольнения когда ж по настоящему то спрашивать с них начнут?

  • 10:32 01 Января 2013
    1 10
    Если какая то синюшная тварь решила повесится, то менты то тут причём, взяли моду уроды увольнять за всякую фигню, а если бы он дома повесился, то чего - председателя колхоза на нары? НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ, ТУДА ЕМУ И ДОРОГА ВОЗДУХ ЧИЩЕ

    • 11:20 01 Января 2013
      6 0
      Просто полиция это то место где с тобой ничего не должно бы произойти. Забирают шнурки, ремни и силишь там просыхаешь если что.

      А получается взяли за какую-то фигню типа появление пьяным в общественном месте, а на выходе получите посылку. И кто там его повесил еще неизвестно. Может полиционеры, может и сам, а может и те оставшиеся двое.

      Магницкий вот своей смертью "от сердечной недостаточности" сколько шума наделал. Даже америкосы забеспокоились. Этот случай конечно до них не дойдет. А так всех тягают не только за то что убили, а больше за то что "мед помощь не оказали своевременно".

    • 11:29 01 Января 2013
      9 0
      Смерть человека это не фигня и он не по своей воле к ним пришел , а раз привели извольте отвечать за ВСЁ, что у них там происходит.

вверх