https://tvernews.ru/news/127237

Тверские налоговики поздравили с Новым годом воспитанников Эммаусского интерната

TIA, 29 Декабря 2012, 13:27
, 0

В преддверии долгожданного праздника к детям-сиротам из Эммауcской школы интерната с поздравлениями приехали тверские налоговики во главе с заместителем руководителя областного налогового Управления Александром Алексеевым. Шефы привезли с собой сладкие подарки, а также украшения для большой Новогодней елки, которая в этот день стала участником захватывающего представления. Создать новогоднее настроение ребятам помогали добрые друзьями налоговиков – студенты тверского училища культуры имени И.А. Львова и по совместительству Дедом Морозом, Снегурочкой, Лисой Алисой, Котом Базилио, Буратино и его верным помощником – Артемоном.

Перед детьми стояла непростая задача – найти золотой ключик Буратино, украденный обманщиками – героями известной сказки, зажечь огни на праздничной елке и спасти Новый год, что, конечно, им удалось. Новогоднее волшебство превратило «плохих» Лису Алису и Кота Базилио в добрых персонажей, и они вместе с детьми в дружном хороводе вокруг елки пели, танцевали, участвовали в играх.

Воспитанники Эммауской школы-интерната приготовили Деду Морозу и гостям веселый танец пиратов и новогоднюю песню. О том, что праздника здесь ждали, свидетельствовали и любовно подготовленные карнавальные костюмы, которые с удовольствием демонстрировали дети. За свои таланты они были вознаграждены новогодними сувенирами из мешка Деда Мороза.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх