https://tvernews.ru/news/127229

Тверские налоговики украсили операционные залы к Новому году

TIA, 29 Декабря 2012, 12:28
, 1

В преддверии Нового года праздничное настроение помог создать конкурс на лучшее новогоднее украшение операционного зала для налогоплательщиков и фасада здания налоговой инспекции. Ведь то, что нас окружает, весьма активно влияет как на физический тонус, так и на внутренний настрой.

Если вокруг красота, значит, и работа будет лучше спориться. Выдумки и творческой фантазии налоговикам не занимать, каждый старался внести свой вклад в создание праздничного убранства. Разнообразие и многоплановость в украшении привели к тому, что жюри пришлось не только поломать голову, чтобы выбрать наиболее достойных, но и ввести ряд различных номинаций.

Лучше признана Межрайонная ИФНС России № 8 по Тверской области, где, помимо других разнообразных придумок, воображение поражала электронная елка, где украшениями стали налоговые интернет-сервисы.

Фасад здания Межрайонной ИФНС России № 7 по Тверской области привлекал внимание золотым дождем, спускавшимся с фасада здания, внутри же глаз радовали традиционно украшенные шарами маленькие елочки, за что инспекция получила заслуженное второе место.

Глядя на кружевные, с замысловатым рисунком, снежинки, порхающие в коридорах и кабинетах Межрайонной ИФНС России № 3 по Тверской области, на затейливо свитые венки из мишуры, можно только поразиться фантазии и кропотливому труду ее сотрудников. Порадуемся вместе с ними третьему месту в конкурсе. Ну, а остальные инспекции получили призы в различных номинациях. Так, Межрайонная ИФНС России № 2 по Тверской области сделала акцент на неповторимом световом дизайне и стала победителем в номинации «Огонек».

Межрайонная ИФНС России № 4 по Тверской области, превратив свой операционный зал в новогодний лес с помощью соответствующих украшений, завоевала награду в номинации «Оригинальность».

Межрайонная ИФНС России № 6 по Тверской области вернула всех в детство, где царили румяные Деды Морозы со Снегурочками (при этом Снегурочки еще и обслуживали налогоплательщиков) и завоевала награду в номинации «Креатив».

Гирлянды разноцветных флажков, затейливые фонарики и огромные снежинки, причудливо обрамляющие потолок и стены операционного зала Межрайонной ИФНС России № 9 по Тверской области, заслуженно принесли ей награду в номинации «Фантазии».

Межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области не напрасно досталась награда в номинации «Добро пожаловать», ведь здесь рядом с елкой всех посетителей встречали веселые снеговики.

Межрайонная ИФНС России № 12 по Тверской области выбрала при оформлении пространства единый золотой тон, за что и победила в номинации «Стиль».

Поздравляя всех победителей, хочется добавить, что налоговики умеют добросовестно и напряженно работать. Как прекрасно, что при этом они умеют еще не замыкаться в круге повседневных обязанностей, а креативно мыслить, фантазировать, творить. Пример тому − созданное в инспекциях настоящее новогоднее настроение. Наверно, это и есть наша главная награда.

Пресс-служба УФНС России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:55 29 Декабря 2012
    1 0
    "Выдумки и творческой фантазии налоговикам не занимать" - и ведь хрен поспоришь! :-)

вверх