https://tvernews.ru/news/126865

В Твери наградили дружинников и полицейских

TIA, 26 Декабря 2012, 08:36
, 1

25 декабря в администрации Твери были подведены итоги работы городской добровольной народной дружины (ДНД) в 2012 году. Церемонию награждения особо отличившихся дружинников и сотрудников полиции провел управляющий делами администрации города Александр Пилюгин.

В 2012 году при непосредственном участии дружинников было пресечено порядка трех тысяч административных правонарушений, раскрыто семь преступлений и задержаны пять преступников, объявленных в розыск. 

- В уходящем году добровольная народная дружина города Твери еще раз подтвердила свой заслуженный статус надежного партнера тверской полиции в работе по снижению уличной преступности и поддержанию правопорядка на улицах и в зонах отдыха нашего города, - подчеркнул Александр Пилюгин.

Городская добровольная народная дружина постоянно пополняется. Так, 25 декабря в ее ряды вступил Юрий Александрович Посохов. Ему была вручена повязка и удостоверение дружинника.

-Я считаю, что ДНД вносит весомый вклад в борьбу с преступностью. Надеюсь, что смогу помочь нашим полицейским в их непростой работе, - отметил Юрий Посохов.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по городу Твери Юрий Сорокин выразил надежду, что тенденция к постоянному увеличению численности городской ДНД сохранится и в следующем году.

- Добровольная народная дружина – это действенная сила на страже безопасности жителей, за три года с момента возобновления городской ДНД в Твери это было доказано неоднократно. Уверен, в дальнейшем сотрудничество правоохранительных органов и ДНД будет только укрепляться, – заявил Юрий Сорокин.

Сообщает Управление информации Администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:27 26 Декабря 2012
    0 0
    По моему я точно такую же новость, и по стилю и по содержанию, читал в газете "Правда" за 198-какой то год.

вверх