https://tvernews.ru/news/126815

В Твери прошла I Новогодняя благотворительная ярмарка

TIA, 25 Декабря 2012, 14:47
, 0

Тверской благотворительный союз (некоммерческое объединение благотворительных фондов и организаций региона) провел I Новогоднюю благотворительную ярмарку 22 декабря в ТЦ «Рубин». Благотворительные фонды «Добрый мир», «Доброе начало», «Constanta» и общественные организации «Океан звуков», «ВсеВместе» объединили свои усилия для знакомства жителей Твери со своей деятельностью, с реализуемыми проектами.

Посетители «Рубина», не привыкшие к подобным акциям, несколько недоумевали, когда понимали, что за любое пожертвование можно получить в дар новогодние сувениры (розы из фольги, прихватки, детские рисунки, игрушки в технике оригами, сувениры из бисера, сделанные слепыми детьми, куколки, новогодние шары, ёлочки, подставочки, свечи и многое другое!), принять участие в благотворительной лотерее и выиграть ценные призы.

Всего в ходе ярмарки было собрано 41 887 руб. Часть из них пойдет на проекты фондов, часть, как и планировалось, - на обустройство палат в областной детской больнице.

По словам организаторов ярмарки, такие мероприятия планируется проводить регулярно, постепенно приучая тверичан к тому, что делать добрые дела – просто, тем более, когда есть видимый результат. Люди понимают, как работают социальные программы, какие результаты они приносят. И поэтому, наверняка, число посетителей ярмарок Тверского благотворительного союза будет расти. Как и сумма собранных пожертвований и количество добрых и нужных дел.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх