https://tvernews.ru/news/126664

В Тверской области 14-летний подросток обокрал двух пенсионерок, считает следствие

TIA, 24 Декабря 2012, 09:57
, 2

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего жителя г. Вышнего Волочка Тверской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Следствием установлено, что 18 июня текущего года в дневное время 14-летний подросток незаконно проник в дом, расположенный в СОТ «Солнечный» Вышневолоцкого района Тверской области, откуда тайно похитил принадлежащие 81-летней хозяйке данного дома деньги в сумме 1000 рублей, а также продукты питания на сумму 335 рублей, после чего с места происшествия скрылся, похищенным распорядился по собственному усмотрению.

Также обвиняемый 7 июля текущего года незаконно проник в квартиру, расположенную в доме на ул. Красных Печатников г. Вышний Волочек Тверской области, откуда тайно похитил принадлежащие 82-летней хозяйке квартиры деньги в сумме 3000 рублей, после чего с места происшествия скрылся. В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:12 24 Декабря 2012
    2 2
    Ну вот, за 4000 руп закрыли, а за 4 миллиарда дома сидят т.е. утопают в роскоши.

  • 11:39 24 Декабря 2012
    0 1
    Закрыли и правильно сделали, нечего по чужим домам лазить.Жалко по законам шариата не живём, руку бы отрубили и все проблемы решились , не надо было бы этого дармоеда в тюрьме за народные деньги содержать. А за 4 милиарда на Красной площади перед народом башку бы оттяпали и всё. А интересно, если бы в России хоть одну показательную казнь сделали бы, сколько ворья за бугор свинтило на следующий день ?

вверх