23 Апреля 24, 23:22
Новости, Криминал
21 Декабря 2012, 16:16

В Тверской области перед судом предстанет женщина, убившая ножом и поленом своего собутыльника

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы города Кашина Тверской области,  обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 5 октября текущего года 27-летняя женщина и 49-летний мужчина, находясь в одном из домов деревни Бибиково Кашинского района, распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между знакомыми произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры женщина, взяв в руки нож, нанесла мужчине множественные удары в различные части его тела, после чего, вооружилась деревянным поленом, которым нанесла потерпевшему несколько ударов в область головы. Потерпевший был доставлен в больницу, где в последствии скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения дела по существу. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх