https://tvernews.ru/news/125886

В Максатихинском отделении полиции новый руководитель - майор полиции Константин Паскин

TIA, 14 Декабря 2012, 15:33
, 0

В Максатихинском отделении полиции новый руководитель - майор полиции Паскин Константин Геннадьевич. Он  служит в органах внутренних дел с 1997 года. Проходил службу в должностях участкового уполномоченного милиции, оперуполномоченного БЭП, начальника МРО № 1 управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Дважды находился в служебных командировках в Северо-Кавказском регионе.

— После проведения реформы органов внутренних дел произошло большое сокращение числа должностей сотрудников, несущих службу, как говорится, «на земле». Прежде всего участковых уполномоченных полиции, сотрудников уголовного розыска, патрульно- постовой службы. Коснулось это сокращение и Максатихинского ОВД. Я думаю, руководство МВД в лице министра В. А.  Колокольцева уже предпринимает шаги для изменения положения по данному вопросу. Пока же будем работать теми силами, которые есть у нас, и приложим все усилия для выполнения поставленных перед нами задач.

Криминогенная обстановка в районе сложная, есть ряд тяжких нераскрытых преступлений, которые вызывают тревогу. Также есть сложности в раскрытии незаконных порубок леса. В связи с этим, после проведения анализа выполненной работы, необходимо принять меры для раскрытия данных преступлений, а также предупреждения их в будущем.

В целом, коллектив отделения полиции работоспособный, слаженный и может выполнять поставленные перед ним задачи.

В связи с ограниченным количеством личного состава и уменьшением числа нарядов в общественных местах, одной из первостепенных задач является оборудование видеокамер в поселке с выводом их на пульт оперативного дежурного для более оперативного и результативного реагирования на противоправные действия. В решении этого вопроса полиция Максатихи надеются на поддержку и помощь руководства района.

— Доверие граждан и их помощь — это самое главное в нашей работе. Наши люди готовы оказывать содействие. Надо уметь выслушать человека, отозваться на его проблему, быть примером в соблюдении законности. Без должной поддержки населения об эффективности полиции говорить очень сложно, особенно в наши дни. Каждый гражданин может оказать неоценимую помощь в борьбе с преступностью. Поэтому к жителям района я могу обратиться с такими словами: «Давайте общими усилиями сделаем наш район безопаснее».

Сообщает издание "Вести Максатихи".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх