https://tvernews.ru/news/125524

Продолжается расследование уголовного дела в отношении Главы администрации города Кувшиново Тверской области за превышение должностных полномочий

TIA, 11 Декабря 2012, 17:51
, 1

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации муниципального образования городского поселения «Город Кувшиново» Любови Разувакиной, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, примерно 30 декабря 2009 года Любовь Разувакина, находясь в городе Кувшиново Тверской области, зная о том, что ООО «Ремстрой» работы по ремонту многоквартирных домов выполнило некачественно и не в полном объеме, в нарушение требований «Правил приемки в эксплуатацию законченных капитальным ремонтом жилых зданий», утвердила акты государственной приемочной комиссии о приемке законченных капитальным ремонтом 11 жилых зданий в эксплуатацию, чем явно вышла за пределы своих полномочий, и в результате чего бюджету был причинен ущерб в сумме не менее 3 000 000 рублей.

Кроме того, в результате совершения преступных действий Разувакиной в эксплуатацию были приняты многоквартирные дома в г. Кувшиново без проведения качественного и полноценного капитального ремонта, в результате чего были существенно нарушены права и законные интересы граждан.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 08:13 12 Декабря 2012
    0 0
    Кувшинное рыло в Кувшинове.
    ------------------
    Кувшинное рыло — Прост. Пренебр. 1. О вытянутом вперёд, безобразном лице. 2. О чиновниках взяточниках (лица которых как бы «кувшинообразно вытянуты» для получения взяток. /em> Выражение народное, приобрело особую популярность благодаря его употреблению в «Мёртвых … Большой словарь русских поговорок

вверх