https://tvernews.ru/news/125308

Только в декабре в Твери "Ниссан Патрол" с выгодой 200 000 рублей

TIA, 10 Декабря 2012, 12:10
, 0

Снежная зима – самое время задуматься о покупке мощного внедорожника, которому любые сугробы будут не помеха, - такого, как «Ниссан Патрол». К тому же, только в декабре официальный дилерский центр «Ниссан» в Твери, входящий в группу компаний «Авто Премиум» дарит своим клиентам новогоднюю выгоду 200 000 рублей на новый «Ниссан Патрол».

8 декабря в тверском официальном дилерском центре «Ниссан» прошел день внедорожника «Nissan Patrol». В лучших традициях компании «Авто Премиум» гостей праздника ждал богатый вкусный фуршет, разнообразные яркие конкурсы с призами и, конечно же, тест-драйв на внедорожнике «Ниссан Патрол».

Чтобы ощутить всю мощь, силу этого автомобиля, прокатиться на «Патроле» можно было не только по городским дорогам, которые, кстати, в этот день изрядно замело, но и по снежной целине – непроходимому снежному полю. Непроходимому для других автомобилей и для человека, но не для «Ниссан Патрол». Суровое бездорожье – это его стихия, «Патрол» комфортно себя чувствует, преодолевая глубокие сугробы, двигаясь по песку и камням, в весеннюю распутицу.

Пока мужчины получали удовольствие от вождения «Ниссан Патрол», для женщин работал шаржист. А детей развлекали веселые мимы, клоуны и фокусники. Специалисты по аквагриму разрисовывали малышам личики – получались веселые котятки, паучки и бабочки.

Гость праздника Олег давний друг компании «Авто Премиум». Свой легковой автомобиль он собирается поменять на внедорожник, а потому и пришел на праздник «Ниссан Патрол».

- Нравятся габариты, удобная машина, это автомобиль, в котором ни в чем себе не отказываешь, оценил внедорожник автомобилист Олег.

Василий и Оксана уже много лет ездят только на автомобилях «Ниссан»
- Если мы меняем автомобиль, то только один «Ниссан» на другой. Надежный, качественный, удобный, считаем, что это лучшая семейная марка.
8 декабря семья купила «Ниссан Патфайндер».

- Несомненно, «Патрол» великолепный автомобиль, нам он очень нравится, но пока мы выбрали более экономичную модель, сказал Василий.

Вячеслав пришел на праздник с сыном Виталием. Оба мужчины, не сомневаясь, признались, что «Патрол» - настоящий мужской автомобиль, в котором мощь и сила сочетаются с качеством и удобством. Маленький Виталик, когда вырастет, собирается купить именно этот автомобиль, уж очень он понравился мальчишке.

История этого японского автомобиля началась в 1951 году. Тогда «Ниссан Патрол» был рабочим автомобилем в армии. Затем этот автомобиль выбрали для себя охотники и рыболовы, «Ниссан Патрол» стал их верным товарищем на сложнопроходимых маршрутах.
Все тот мужественный, мощный, но уже необыкновенно красивый, стильный, благородный, и главное максимально комфортный «Патрол», который мы знаем сегодня, появился на свет совсем недавно – в 2010 году.

Под капотом нового «Патрола» - 8-цилиндровый, бензиновый двигатель объемом 5,6 литров с V-образным расположением цилиндров, он оснащен системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов (VVEL) и системой непосредственного впрыска топлива (DIG). Мощность двигателя «Патрол» - собственная разработка компании «Ниссан» - 400 л.с., максимальный крутящий момент 560 Нм. Такой же двигатель стоит на автомобиле люкс-класса «Инфинити». Двигатель сопряжен с новой 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Все автомобили «Ниссан Патрол» полноприводные.
Двигаться по бездорожью как по трассе «Ниссан Патрол» позволяет дорожный просвет 280 мм и усиленная подвеска.

Впервые в мире на «Ниссан патрол» установлена гидравлическая система ограничения колебаний кузова (HBMC), разработанная компанией «Nissan». Эта система поддерживает горизонтальное положение кузова, уменьшая его поперечные колебания, тем самым обеспечивает комфортную езду на любых ухабах.

«Ниссан Патрол» как квартира на колесах, в салоне этого авто чувствуешь себя так же комфортно, как дома. Весит этот мощный внедорожник около 3 тонн, длина – более 5 метров. Это один из самых больших автомобилей. «Ниссан Патрол» продается в четырех комплектация: цена базовой - 2 млн.995 тыс.рублей, максимальной – 3 млн. 360 тыс.рублей.

Салон «Nissan Patrol» разработан с учетом всех современных требований к комфорту и удовлетворит требования самого взыскательного автомобилиста. Огромный салон, в котором может быть как два, так и три ряда кресел, отделан кожей и деревом. Водителю не придется отвлекаться от движения, ведь все системы управления находятся буквально под рукой: на руле расположены аудио-система, климат-контроль, навигационная система и Bluetooth hands-free. А двухзонный климат-контроль позволит обеспечить комфортную температуру в салоне.

Чтобы даже дальняя дорога не утомила, «Патрол» оборудован передовой DVD-системой, для пассажиров задних сидений на подголовниках передних кресел установлены жидкокристаллические мониторы. В пути на отдых дети не будут капризничать, а будут смотреть свои любимые мультфильмы.

Легендарный внедорожник сочетает в себе безупречный стиль, высочайший уровень комфорта и безопасности, уверенное покорение самого сложного бездорожья. Только в декабре в официальном дилерском центре «Ниссан» в Твери, расположенном в торгово-промышленной зоне Боровлево 1, на 164 км трассы «Москва — Санкт-Петербург», этот внедорожник можно купить с выгодой в 200 000 рублей.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх