23 Февраля 24, 00:18
Новости, Транспорт
08 Декабря 2012, 11:57

Владелец фуры, пострадавшей в серьёзном ДТП в Тверской области, разыскивает свидетелей и очевидцев происшествия

Авария, в которой серьезно пострадал человек, произошла 21 октября в 23.30 на 111 кмавтодороги Москва – Санкт-Петербург. Грузоперевозчик «Вольво» ехал со стороны Ленинградской области, проезжая поселок Завидово, фура «теряет» свой второй прицеп. Весом в 30 тонн прицеп выезжает на встречную полосу движения, где встречается со вторым грузоперевозчиком «Вольво» и врезается лоб в лоб в водительскую кабину (смотрите фото внизу новости и видео с регистратора).

Результатом этого столкновения стали страшные травмы, которые получил 33-летний водитель фуры. У мужчины перелом позвоночника и таза, а также многочисленные ссадины и ушибы. В тяжелом состоянии он был доставлен в Конаковскую ЦРБ.

Комментарий из форума: "Уважаемый автор ролика, я вас очень прошу связаться со мной по телефону 8(921)637774. Я являюсь владельцем грузовика, который пострадал (восстановлению не подлежит), ищу свидетелей данного ДТП, т.к. у виновника ДТП нет страховки на этот прицеп и дело будет передоваться в суд. Водитель в крайне тяжелом состоянии лежит в больнице в Твери. Роман (водитель) Cлава Богу остался жив, другого пути, как "принять" удар на себя у него не было, иначе могли быть трупы. Так же благодаря этому ролику виновником признали водителя встречной фуры, первоночально в ГИБДД утверждали, что Роман въехал в стоящий на проезжей части прицеп. Еще раз прошу отозваться всех, кто был в эти страшные минуты на том месте 21.10.2012 с 23.00 п. Завидово, Тверская область. Заранее спасибо".

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх