https://tvernews.ru/news/125194

Владелец фуры, пострадавшей в серьёзном ДТП в Тверской области, разыскивает свидетелей и очевидцев происшествия

TIA, 08 Декабря 2012, 11:57
, 5

Авария, в которой серьезно пострадал человек, произошла 21 октября в 23.30 на 111 кмавтодороги Москва – Санкт-Петербург. Грузоперевозчик «Вольво» ехал со стороны Ленинградской области, проезжая поселок Завидово, фура «теряет» свой второй прицеп. Весом в 30 тонн прицеп выезжает на встречную полосу движения, где встречается со вторым грузоперевозчиком «Вольво» и врезается лоб в лоб в водительскую кабину (смотрите фото внизу новости и видео с регистратора).

Результатом этого столкновения стали страшные травмы, которые получил 33-летний водитель фуры. У мужчины перелом позвоночника и таза, а также многочисленные ссадины и ушибы. В тяжелом состоянии он был доставлен в Конаковскую ЦРБ.

Комментарий из форума: "Уважаемый автор ролика, я вас очень прошу связаться со мной по телефону 8(921)637774. Я являюсь владельцем грузовика, который пострадал (восстановлению не подлежит), ищу свидетелей данного ДТП, т.к. у виновника ДТП нет страховки на этот прицеп и дело будет передоваться в суд. Водитель в крайне тяжелом состоянии лежит в больнице в Твери. Роман (водитель) Cлава Богу остался жив, другого пути, как "принять" удар на себя у него не было, иначе могли быть трупы. Так же благодаря этому ролику виновником признали водителя встречной фуры, первоночально в ГИБДД утверждали, что Роман въехал в стоящий на проезжей части прицеп. Еще раз прошу отозваться всех, кто был в эти страшные минуты на том месте 21.10.2012 с 23.00 п. Завидово, Тверская область. Заранее спасибо".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:11 08 Декабря 2012
    1 0
    Были тут очевидцы. Но как у Бендера - спросили кто свидетель, и толпа мгновенно рассосалась.

  • 20:00 08 Декабря 2012
    3 1
    Их можно понять. Суды будут длиться долго-долго, а свидетелей регулярно таскать в суд. Вылетает кусок жизни и часть здоровья....

    • 02:09 09 Декабря 2012
      0 0
      Я их сильно не виню. Хотя... Решаются судьбы людей.

  • 02:12 09 Декабря 2012
    0 0
    Прямо не могу сдержаться, выложу цитатку:



    Великий комбинатор сидел за бамбуковым столиком и писал.

    — Паниковского бьют! — закричал Балаганов, картинно появляясь в дверях.

    — Уже? — деловито спросил Бендер. — Что-то очень быстро.

    — Паниковского бьют! — с отчаянием повторил рыжий Шура. — Возле «Геркулеса».

    — Чего вы орете, как белый медведь в теплую погоду? — строго сказал Остап. — Давно бьют?

    — Минут пять.

    — Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик! Ну, пойдем полюбуемся. По дороге расскажете.

    Когда великий комбинатор прибыл к месту происшествия, Корейко уже не было, но вокруг Паниковского колыхалась великая толпа, перегородившая улицу. Автомобили нетерпеливо крякали, упершись в людской массив. Из окон амбулатории смотрели санитарки в белых халатах. Бегали собаки с выгнутыми сабельными хвостами. В городском саду перестал бить фонтан. Решительно вздохнув, Бендер втиснулся в толпу.

    — Пардон, — говорил он, — еще пардон! Простите, мадам, это не вы потеряли на углу талон на повидло? Скорей бегите, он еще там лежит. Пропустите экспертов, вы, мужчины! Пусти, тебе говорят, лишенец!

    Применяя таким образом политику кнута и пряника, Остап пробрался к центру, где томился Паниковский. К этому времени при свете другого уха нарушителя конвенции тоже можно было бы производить различные фотографические работы. Увидев командора, Паниковский жалобно понурился.

    — Вот этот? — сухо спросил Остап, толкая Паниковского в спину.

    — Этот самый, — радостно подтвердили многочисленные правдолюбцы. — Своими глазами видели.

    Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес:

    — Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь!

    Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове «свидетели» все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах.

    — Где же свидетели? — повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид. Автомобили сорвались с места, окна амбулатории захлопнулись, собаки принялись внимательно осматривать основания тротуарных тумб, и в городском саду с нарзанным визгом снова поднялась струя фонтана.

    Убедившись, что улица очищена и что Паниковскому уже не грозит опасность, великий комбинатор ворчливо сказал:

    — Бездарный старик!

  • 08:33 10 Декабря 2012
    0 0
    На самом деле можно просто написать на листке все, что видели и заверить нотариально. Или сделать адвокатский опрос. И все. Даже в суд не придется идти. Главное все последовательно и точно описать.
    Да и потом в аналогичную ситуацию может попасть любой водитель.

вверх