27 Февраля 24, 06:02
Новости, Криминал
07 Декабря 2012, 10:57

В Тверской области два 17-летних подростка получили реальное наказание за кражи

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета России по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении двух 17-летних жителей города Западная Двина Тверской области Дениса Гаврилова и Ильи Иванова. Они признаны виновными в совершении  преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ  (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

По версии следствия, 9 апреля текущего года два подростка проникли в дом на улице Южная через отверстие в запасной двери с тыльной стороны дома.  Они похитили набор гаечных ключей и две плиты от печей, после чего похищенное сбыли, деньги потратили. Им показалось  этого мало,  молодые люди опять залезли в тот же дом и украли электрический перфоратор, впоследствии сбыв и его.

Приговором Западнодвинского районного суда одному их подростков назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима, второму наказание в виде лишения свободы на срок 2 года назначено условно с испытательным сроком 2 года.       

Приговор вступил в законную силу.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх