https://tvernews.ru/news/125029

В Твери начнётся суд над мужчиной и женщиной, обвиняемых в жестоком убийстве и разбое

TIA, 06 Декабря 2012, 16:13
, 0

20 декабря Тверской областной суд приступит к рассмотрению уголовного дела 26-летнего Антона Наумова и 27-летней Галины Хохловой, обвиняемых в совершении разбоя с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему, а также убийстве, совершенном группой лиц, сопряженном с разбоем.

Инкриминируемые молодым людям деяния, говорится в обвинительном заключении, имели место 2 сентября прошлого года. Тогда, испытывая материальные трудности, они вступили между собой в преступный сговор с целью завладения ключей от квартиры своей знакомой, где находилась, как они предполагали, крупная сумма денежных средств от продажи квартиры.

Хохлова под надуманным предлогом заманила знакомую в один из строящихся в Заволжском районе домов, где оглушила ее кирпичом. После чего, Наумов нанес по голове имевшимся у него молотком не менее 10 ударов. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Молодые люди забрали у нее мобильный телефон и ключи от дома. Проникнув в квартиру, они похитили денежные средства в сумме 15000 рублей.

В результате указанных действий матери потерпевшей был причинен материальный ущерб на общую сумму 16 790 рублей. Сообщает Тверской областной суд.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх