https://tvernews.ru/news/124890

В Тверской области полицейские задержали наркодилера из Санкт-Петербурга с 2 кг гашиша

TIA, 05 Декабря 2012, 17:45
, 2

4 декабря сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска УМВД России по Тверской области пресечен канал поставки наркотиков из Санкт-Петербурга в Тверскую область.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий на улице Мира города Торжок Тверской области полицейскими была задержана автомашина «Лада-Приора» под управлением 36-летнего жителя Санкт-Петербурга. В ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш массой 1,976 килограмма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса РФ «Незаконные хранение и перевозка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере». Гражданин, подозреваемый в совершении преступления, водворен в изолятор временного содержания. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Сообщает УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 21:56 05 Декабря 2012
    0 1
    а 34 г видать ушли за 4-ре дня, пока он в пробке стоял.

  • 15:42 10 Декабря 2012
    0 0
    "Гражданин, подозреваемый в совершении преступления, водворен в изолятор временного содержания. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет ..." Ага, а через день Торжокская судья его отпустила. ЛОВИТЕ ДАЛЬШЕ!!! Вот Вам и борьба с коррупцией и наркотиками!

вверх