https://tvernews.ru/news/124510

На имя начальника УМВД России по Тверской области пришло благодарственное письмо

TIA, 03 Декабря 2012, 12:36
, 0

На имя начальника УМВД России по Тверской области генерал-майора полиции Юрия Рычкова пришло письмо из Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия – Алания. В нем командир отряда полковник полиции Игорь Зиновьев поблагодарил главу тверской полиции за службу подчиненного сотрудника – майора полиции Данию Шарафееву, командированную УМВД России по Тверской области в Республику Северная Осетия – Алания.

Старший оперуполномоченный Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Тверской области майор полиции Дания Шарафеева находится в служебной командировке в зоне ликвидации последствий вооруженного осетино-ингушского конфликта в составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия – Алания в должности референта направления делопроизводства и режима Мобильного отряда. С момента вступления в должность майор полиции Дания Шарафеева зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, как добросовестный, исполнительный и профессионально грамотный сотрудник. Высокая профессиональная подготовка, личная собранность позволили ей быстро адаптироваться в условиях напряженной оперативной обстановки.

- Уверен, что в профессиональном и нравственном воспитании сотрудника, его подготовке к несению службы есть и Ваша прямая заслуга. Выражаю Вам искреннюю признательность за профессиональную подготовку сотрудника и его добросовестную работу в условиях, связанных с риском для жизни и здоровья, при выполнении задач, поставленных перед органами внутренних дел по обеспечению общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона, - отметил Игорь Зиновьев.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх