19 Апреля 24, 09:56
Новости, ЖКХ
02 Декабря 2012, 14:47

На уборку улиц Твери привлекается дополнительная техника

2 декабря в администрации города Твери прошло очередное заседание оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада.

Участие в совещании приняли руководители структурных и территориальных подразделений администрации города, представители УГИБДД УМВД по городу Твери, Дорожного фонда Тверской области и подрядных организаций. Основным пунктом повестки дня стал вопрос привлечения дополнительной техники для уборки магистральных улиц Твери и вывоза снега. В настоящее время удалось достичь договорённости с двумя крупными подрядчиками – ОАО «ДРСУ» и ООО «Тверьавтодор». Начиная с вечера 2 декабря и в течение всей ночи их техника будет вывозить снег с крупных магистралей Твери – улицы Горького (и далее по Санкт-Петербургскому шоссе) и проспекта Калинина (и далее по проспектам Ленина и 50 лет Октября). Кроме того, переговоры о выделении дополнительной техники для уборки Твери ведутся с целым рядом предприятий из районов области.

Серьёзную помеху работам по расчистке улиц создают автомобили, припаркованные (фактически брошенные) по обочинам дорог и в крайнем правом ряду проезжей части. В ходе совещания было принято решение о более тесном сотрудничестве с УГИБДД УВД по городу Твери в этом вопросе – вплоть до организации эвакуации мешающего уборке дорог автотранспорта.

Управление информации администрации города Твери

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх