https://tvernews.ru/news/124362

В Твери в начале декабря на конгресс «Симбиоз-Россия 2012» соберутся молодые учёные со всей страны и из-за рубежа

TIA, 01 Декабря 2012, 18:04
, 1

С 3 по 8 декабря 2012 года на базе Тверского государственного университета и Тверской государственной медицинской академии состоится V Всероссийский с международным участием медико-биологический Конгресс молодых ученых «Симбиоз-Россия 2012».

Целями Конгресса являются объединение молодых ученых — биологов и медиков — для выражения интересов в сфере биологической и медицинской науки, создание и развитие коммуникаций между молодыми учеными различных научных и образовательных центров.

Медико-биологический Конгресс – это уникальное мероприятие медицинско-биологического профиля, в котором сочетаются научная конференция, образовательная школа, общественная жизнь и культурно-туристическая программа. Конгресс является плацдармом для решения широких вопросов биологической науки, так как именно здесь в одно время встречаются студенты, аспиранты, молодые ученые, преподаватели, администраторы организаций и структурных подразделений биологического и медицинского профилей ВУЗов и НИИ России.

Проведение Конгресса планируется в рамках четырех площадок: научной, образовательной, общественной и культурной.

В рамках научной программы планируется построить работу по одиннадцати секциям в различных областях медицины и биологии. Общественную программу осветят заседания круглых столов, работа которых будет направлена на рассмотрение актуальных вопросов развития биологической и медицинской науки, обсуждения проблем образования и путей их решения. По результатам работы площадки Конгрессом будет принята резолюция.

Торжественное открытие конгресса состоится 3 декабря в 10.00 на ул. Прошина, д.3, корп.2, учебно-лабораторный корпус ТвГУ, актовый зал.

Сообщает биологический центр ТвГУ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:27 01 Декабря 2012
    2 0
    Приезжайте в гости к нам,
    поскорей
    Приезжайте в гости к нам.
    Мы про все расскажем вам, потому что были там. (с)

    Жаль, что не 29-30.11.

вверх