https://tvernews.ru/news/124335

Электроснабжение потребителей Тверского региона осуществляется в штатном режиме

TIA, 01 Декабря 2012, 13:28
, 1

По состоянию на 1 декабря электроснабжение потребителей Тверского региона осуществляется в штатном режиме.

Напомним, усиление ветра до 20 м/с и выпадение половины декабрьской месячной нормы осадков 29 и 30 ноября повлекло введение режима чрезвычайной ситуации в городе. Возникшие в отдельных районах области частичные отключения электроэнергии в распределительной сети 0,4-10 кВ были в кратчайшие сроки ликвидированы тверскими энергетиками МРСК Центра.

На сегодняшний день в целях обеспечения надежного энергоснабжения в Тверьэнерго сохранен режим повышенной готовности. В круглосуточном режиме работает оперативный Штаб, который совместно с Главным управлением МЧС по Тверской области, предприятиями ОАО «ФСК ЕЭС», органами исполнительной власти контролируют оперативную ситуацию в регионе. Во всех районах электрических сетей  проверены системы оповещения и связи, в том числе с пожарными частями, территориальными органами безопасности, внутренних дел, ГО и ЧС, местного самоуправления. Аварийно-восстановительные бригады приведены в режим полной готовности, чтобы в случае возникновения технологических нарушений незамедлительно выехать на место.

Сообщает филиал МРСК Центра "Тверьэнерго".

Электроснабжение потребителей Тверского региона осуществляется в штатном режиме

По состоянию на 1 декабря электроснабжение потребителей Тверского региона осуществляется в штатном режиме.

Напомним, усиление ветра до 20 м/с и выпадение половины декабрьской месячной нормы осадков 29 и 30 ноября повлекло введение режима чрезвычайной ситуации в городе. Возникшие в отдельных районах области частичные отключения электроэнергии в распределительной сети 0,4-10 кВ были в кратчайшие сроки ликвидированы тверскими энергетиками МРСК Центра.

На сегодняшний день в целях обеспечения надежного энергоснабжения в Тверьэнерго сохранен режим повышенной готовности. В круглосуточном режиме работает оперативный Штаб, который совместно с Главным управлением МЧС по Тверской области, предприятиями ОАО «ФСК ЕЭС», органами исполнительной власти контролируют оперативную ситуацию в регионе. Во всех районах электрических сетей  проверены системы оповещения и связи, в том числе с пожарными частями, территориальными органами безопасности, внутренних дел, ГО и ЧС, местного самоуправления. Аварийно-восстановительные бригады приведены в режим полной готовности, чтобы в случае возникновения технологических нарушений незамедлительно выехать на место.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:34 01 Декабря 2012
    0 0
    А, у нас электричества нет с утра четверга (29.11.2012) Западнодвинский район, д.Белица.
    В настоящее время еще очень много населенных пунктов Западнодвинского райна находятся без электроснабжения.

вверх