https://tvernews.ru/news/123879

Из-за непогоды под Вышним Волочком образовалась пробка

TIA, 29 Ноября 2012, 18:20
, 8

Снег в Тверской области будет идти до 1 декабря. Днем возможно потепления до плюсовой температуры, ночью до -7, возможно образование гололедицы.

Пресс-служба ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-С.Петербург» (М-10 «Россия») сообщает%

- Задействовано 380 человек и более 200 единиц спецтехники, которая будет обеспечивать безопасное и комфортное передвижение на подведомственных нам федеральных трассах. Помимо дежурных бригад, у нас есть центр по управлению производством, который осуществляет работу 24-часа в сутки. Его основной задачей является сбор информации с камер видеонаблюдения, автоматических дорожных метеостанций, сведений о ДТП и оперативно реагировать на каждое происшествие. Так же ЦУП осуществляет контроль за работой по содержанию дороги.

Дорожное полотно обрабатывается пескосолянной смесью (песок и поваренная соль), которая является природным материялом и не сказывается на экологии. Серьезных затруднений в движении пока не зарегистрировано, затор только в Вышне Волоцкой области. Легкие ДТП произошли в Новгородской области. Так же хотим отметить, что водителям необходимо набраться терпением и пониманием. Уборка и обработка дороги быстро не делается, в связи с чем хотим попросить при возможности не выезжать на дорогу. Есть еще и не добросовестные водители грузовых автомобилей, которые ездят на летней резине и по вине которых может парализоваться движение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 18:41 29 Ноября 2012
    10 0
    Да вы что? Неужели? А в Твери из-за снега пробок нет...

  • 19:58 29 Ноября 2012
    2 0
    затор только в Вышне Волоцкой области.
    Это где?

  • 20:23 29 Ноября 2012
    3 0
    Да под Волочком и без снега пробка, а сейчас, наверное, вообще ппц

  • 10:39 30 Ноября 2012
    0 0
    А вот в деревню Пуйга вообще не проехать )))

  • 12:40 30 Ноября 2012
    2 0
    Под Вышним Волочком с 2 часов ночи 30 ноября 2012 года и по настоящее время люди стоят в пробке. Вокруг лес. НИ МАГАЗИНОВ НИ ДЕРЕВЕНЬ. С ДЕТЬМИ.

    НА**Й НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

  • NYR
    15:59 30 Ноября 2012
    0 1
    в 12 часов пробки не было....трасса свободная,только дорожников не видно,спасибо ПАТП,автобусы ходят боле-менее нормально,только приходится людям толкать))))))если на остановке встал,то отъехать проблемно,

    • 17:13 01 Декабря 2012
      0 0
      Где-то может трасса и свободная. Но М-10 от Питера до Твери продолжает стоять. В.Волочек закрыт для проезда фур, поэтому проблка только увеличивается. Предполагается, что город для транзита откроют только ночью. Что делать водителям, оказавшимся в этой ловушке - не понятно. У многих кончается даже питьевая вода - взять ее, как понимаете, на трассе негде. Продуктов тоже почти нет, в имеющихся придорожных кафе также кончаются продукты, подвоза не было по понятным причинам.
      Как сообщали из МЧС, на отрезке до В.Волочка должны были быть оборудованы пункты питания и прочего, список на сайте МЧС прилагался. Один из пунктов - Большая Киселенка. Не буду обсуждать, как организована там помощь все еще стоящим в пробке водителям, отмечу помощь, которую получают те, кто пытается встать в Б.Киселенках на стоянку. Въезд - 500 рублей. Стоянка не вычищена. Поэтому выезд с нее при помощи спецтехники - еще 500 рублей. Стоянка частная, поэтому обвинить в взвинчивании цен руководство области и правительство не получится. На беде своих же людей спокойно наживаются владельцы и сотрудники стоянки. Кстати, отмечаются и случаи, когда местное население приторговывает продуктами по двойному тарифу - как же можно упустить момент нажиться на ближнем!

  • 12:35 01 Декабря 2012
    0 0
    Коллективная претензия к дорожной службе Твери:
    Предлагаю бороться с этой ежегодной проблемой коллективно. Вступайте в группу по борьбе с отвратительной работой дорожной службы нашего любимого города Тверь. http://vk.com/tvervsnegu
    Касаемо пробок - в Твери до ночи были пробки, о чем свидетельсвуют видео и фотоотчеты обычных людей, которые добирались ночью до дома пешком!!!

вверх