https://tvernews.ru/news/123713

Контрольно-счетную палату Твери возглавила Людмила Желтова

luba, 28 Ноября 2012, 16:23
, 6

28 ноября прошло очередное заседание Тверской городской думы. Депутаты распределили портфели заместителей председателей комитетов и назначили нового руководителя контрольно-счетной палаты Твери.

Срок полномочий прошлого руководителя КСП Твери - Ильи Ефимовича Дунаевского истек. 28 ноября тверские депутаты назначили нового председателя тверской КСП. Эту должность заняла Людмила Дмитриевна Желтова, которая до 2011 года руководила Контрольно-счетной палатой Законодательного Собрания Тверской области.

Также на заседании были утверждены заместители председателей комитетов Думы.

Должность заместителя председателя комитета по градостроительству, архитектуре, транспорту и связи занял Александр Васильевич Кондюков.

Должности заместителей председателя комитета по муниципальной собственности и землепользованию заняли Лилия Нигматуловна Корниенко и Андрей Юрьевич Кукушкин.

Должность заместителя председателя комитета по экономике, промышленной политике, развитию малого и среднего предпринимательства занял Вадим Николаевич Дешевкин.

Должности заместителей председателя комитета по вопросам образования, культуры молодежной политике заняли Илья Александрович Холодов и Сергей Анатольевич Мамонов.

Должность заместителя председателя комитета по социальным вопросам, охране здоровья и экологии занял Владимир Святославович Удалов.

Должности заместителей председателя комитета по инвестиционной политике заняли Александр Федорович Оводков и Андрей Станиславович Русаков.

Должность заместителя председателя комиссии по депутатской этике и противодействию коррупции занял Николай Федорович Локтев.

14 вопросов повестки дня были посвящены установлению границ ТОСов. ТОС – это общественная организация граждан – жильцов одного дома, подъезда или нескольких домов. Граждане объединяются в ТОС для самостоятельного осуществления собственных инициатив местного значения. ТОСы сами разрабатывают план развития входящей в него территории, опираясь на план и программы развития Твери. Также ТОСы могут вносить предложения в программы развития Твери. ТОСы поддерживают добрососедские отношения в доме, следят за порядком возле дома, занимаются организацией охраны дома и дежурства в доме и другими подобными вопросами.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 16:29 28 Ноября 2012
    7 4
    Дунаевского жаль честный работник.

    • 17:30 28 Ноября 2012
      2 0
      мужик долго служил

  • 19:45 28 Ноября 2012
    4 0
    Уважаемые ТОСы, будьте внимательны и бдительны. В состав комитета по самоуправлению включена г-жа Юлегина, похоже, не случайно. Она со своей товаркой Алябышевой быстро вас очаруют и вы в ТСЖ (замануху найдут). Потом вы нечаянно окажетесь в суде со своими же соседями или в приемной Ассоциации ТСЖ. Что бы этого не случилось - сходите к последним (на собственной шкуре испытано).

    • 09:07 29 Ноября 2012
      1 0
      И помогла ассоциация, гражданин очарованный? Вы из тех самых - "инициаторов"? А соседей рядом было много? Пара человек из всего дома?

  • 20:15 28 Ноября 2012
    4 1
    Пока ТОСы не получат реальных денег на решение проблем своего дома, улицы и т.п. идея реального местного самоуправления будет мертва, только горе-общественницы будут виться вокруг.

  • 12:47 29 Ноября 2012
    0 0
    Ну вот теперь все при кормушках.
    Помогай нам всем Бог пережить эти времена...

вверх