https://tvernews.ru/news/123663

Тверской хоккейный клуб в Ангарске не смог взять реванш у «Ермака» за недавнее домашнее поражение, уступив 2:5

TIA, 28 Ноября 2012, 11:59
, 0

Начался матч более чем удачно для подопечных Владимира Кольцова. Уже на первой минуте новичок команды Сергей Белоконь с передачи Николая Охлобыстина открыл счет в матче. Хозяева сразу ринулись сравнивать счет, однако тверские хоккеисты уверенно выдерживали навязываемый «Ермаком» темп игры. Это гостям удавалось до десятой минуты стартового игрового отрезка. Защитник ТХК Игорь Таранов отправился на скамейку штрафников, и, спустя всего одиннадцать секунд при розыгрыше «лишнего», ангарчане восстановили статус-кво. В концовке периода подопечные Владимира Кольцова не раз имели шанс «огорчить» хозяев при игре в большинстве, однако реализовать это так и не сумели.

А вот «Ермак» воспользовался первой же возможностью розыгрыша лишнего во второй двадцатиминутке, вырвавшись вперед. ТХК после этого буквально «запер» хозяев в их зоне, устроив штурм ворот Алексея Иванова, но одна удачная контратака ангарских хоккеистов перечеркнула усилия тверитян – счет стал 1:3. Такой поворот событий внес волнение в действия подопечных Владимира Кольцова – начались удаления. Устоять удалось. И, не смотря на накатившуюся усталость после игры в меньшинстве, тверская дружина нашла в себе силы и смогла сократить отставание – отличился Сергей Беляков с передачи Михаила Науменкова и Виктора Луговского.

Правда, развить успех не получилось. В третьем периоде хозяева уверенно завладели инициативой и на сорок седьмой минуте удвоили преимущество. Отличился нападающий «Ермака» Роман Смирнов. Может, и оставалось время отыграться, но спустя две минуты все тот же Роман Смирнов оформил «хет-трик» и снял все вопросы о победителе.

В итоге поражение ТХК 2:5.

Сообщает ТХК.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх