https://tvernews.ru/news/123447

За кражу кошелька в Твери задержана 14-летняя ученица 8 класса

TIA, 26 Ноября 2012, 11:29
, 1

Центральный район 23 ноября сотрудниками полиции при обыске квартиры 28-летнего жителя Твери обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» массой 3,5 грамма. Мужчина арестован.  Возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса РФ «Незаконное хранение наркотических средств».

Центральный район 25 ноября в полицию с заявлением обратилась 35-летняя жительница Твери. Женщина сообщила, что около 11.30 часов в помещении одной из детских больниц Твери неизвестные похитили из её сумки кошелёк с деньгами в сумме 3 тысячи рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержана 14-летняя ученица 8 класса одной из школ Калининского района. Решается вопрос о возбуждении уголовного дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

Калининский район 23 ноября в полицию с заявлением обратилась 47-летняя жительница поселка Новая Орша. Женщина сообщила, что около 12.30 неизвестная женщина под предлогом снятия порчи завладела её золотыми украшениями на сумму 30 тысяч рублей. Возбуждено  уголовное дело по статье 159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество». Осуществляется розыск злоумышленницы.

Болговский район 23 ноября в полицию с заявлением обратился 53-летний житель Москвы. Мужчина сообщил, что ночью, из его дачного дома неизвестные похитили бензопилу и другие инструменты общей стоимостью 13 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан  17-летний неработающий житель  района.  Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Кимрски район 24 ноября в полицию с заявлением обратился 36-летний житель района. Мужчина сообщил, что около 23.00 часов неизвестный, выбив дверь в его квартиру и причинив телесные повреждения, похитил его дубленку  стоимостью 20 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан  28-летний неработающий житель района. Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса РФ «Грабеж».

Кувшиноский район  25 ноября сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи комплектующих с железнодорожной ветки задержан  52-летний житель Кувшиново. Мужчина сознался в содеянном. Сумма ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Торжокский район 24 ноября в полицию с заявлением обратилась 91-летняя пенсионерка, жительница района. Женщина сообщила, что около 14.00 неизвестный, проникнув в её дом, похитил деньги в сумме 150 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 50-летний неработающий житель Торжка. Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса РФ «Грабеж».  

Калязинский район 23 ноября в полицию с заявлением обратился 48-летний местный житель. Мужчина сообщил, что днем по месту жительства неизвестные похитили его мобильный телефон «Нокиа» стоимостью 3 тысячи рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан  59-летний не работающий житель района. Проводится проверка.

Информация УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:36 26 Ноября 2012
    1 0
    А еще сегодня в комсомолке написан интересный случай 9-ти летней давности. Речь о том, что малышка жива, мать узнала из повестки в суд - о лишении ее родительских прав.

вверх