https://tvernews.ru/news/123435

Тренер ТХК Владимир Кольцов: в Красноярске мы показали «дворовой хоккей»

TIA, 26 Ноября 2012, 10:39
, 3

25 ноября в Красноярске состоялась игра-реванш между ХК «Сокол» и ТХК из Твери. Как сообщает krasnoyarsk.4geo.ru, матч заставил понервничать как болельщиков, так и тренеров обоих команд. Тем не менее, хозяевам встречи, красноярской команде удалось переиграть ТХК со счетом: 6:5.

Первый период стал наиболее удачным для «Сокола», в ворота соперников хозяевам удалось практически одну за другой забить пять шайб. Несмотря на такое удачное начало, красноярцы заставили понервничать болельщиков. И если во втором периоде хоккеисты сыграли 1:1, то в третьем «Сокол» чуть не позволил противнику отыграться. Итог игры: 6:5.

Тренеров обеих команд расстроила игра своих подопечных. Тренер ТХК Владимир Кольцов так оценил игру своей команды:

-  Сложно комментировать игру, в которой игроки отнеслись непрофессионально к своему делу. Я с Грегором (Душан Грегор, главный тренер ХК «Сокол») обсуждал этот момент. Команды вышли неготовые. Может, для болельщиков, и интересно было увидеть столько шайб, но для меня как для тренера, это просто безобразие, что сегодня творилось, особенно в обороне! Смогли забить, а смогли сравнят, в конце не повезло. В Твери и здесь – это были две разные игры. В Твери играла команда, которая была мобилизованна, с желанием. Игроки глупостей не делали, как сегодня. Какой-то детский хоккей был, даже не детский, а дворовой! Еще минут 5-7, то может быть мы бы и отжали соперника, а может, нас. Было видно, что мы равные по силе, но…Два дня назад были две содержательные команды и содержательный хоккей, а тут такой провал! Поздравляю соперника с победой.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:44 26 Ноября 2012
    1 0
    Уже так неприятно читать про постоянные проигрыши нашей команды!! Может что-то надо делать?

  • 17:54 26 Ноября 2012
    1 0
    Наоборот приятно! Губернатор просил показать Тверской характер. :о)

  • 22:26 26 Ноября 2012
    1 0
    За такую игру нашим хоккеистам надо назначить зарплату по средней ставке дворников Твери. Не умеют играть на льду - пусть его подметают.

вверх