https://tvernews.ru/news/123380

В Твери в ДТП попало легковое такси с пассажирами: пострадало 5 человек

TIA, 25 Ноября 2012, 10:26
, 2

В 3:35 25 ноября в Главное управление МЧС России по Тверской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии по адресу: г.Тверь, ул.50 лет Октября, д.12. На место ДТП была направлена оперативная группа ГУ МЧС России по Тверской области и подразделение ПЧ-2, аварийно-спасательная служба для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, патруль УГИБДД УМВД по Тверской области, машины скорой помощи.

По прибытии на место ДТП было установлено, что произошло столкновение 2 автомобилей - Рено Логан (такси) с 3 пассажирами и ВАЗ -2110, в котором находился водитель автомобиля. В результате столкновения 5 человек получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие доставленные в 4 городскую больницу г.Твери.

Уважаемые водители, соблюдайте правила дорожного движения!

Лицом, ответственным за соблюдение правил поведения в легковом автомобиле является водитель, основное внимание которого должно быть направлено на обеспечение безопасности окружающих людей. Водитель автомобиля несет ответственность за соблюдение техники безопасности пассажирами, он должен следить за наличием в машине полностью укомплектованной аптечки, огнетушителя и лично соблюдать и технику безопасности.

Пассажир автомобиля не должен отвлекать водителя от управления автомобилем разговорами и вопросами, что также может иметь крайне негативные последствия.

Также для водителя автотранспорта необходимым требованием является отличное знание мер, предпринимаемых в случае возникновения пожара. Самым главным в данной ситуации является экстренная эвакуация пассажиров салона, выключение двигателя и совершение действий по обесточиванию электропроводки. Вспыхнувший внезапно пожар надо тушить порошковым или углекислотным огнетушителем, а в случае крайней необходимости, можно воспользоваться водой, песком или кошмой. 

Сообщает ГУ МЧС РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:01 25 Ноября 2012
    9 2
    Опыт показывает , что в ночное время на улицах Твери Правила дорожного движения совсем не те , что в дневное время. В трезвом виде народ ночью не ездит, светофоры и знаки не видит. Нормальным людям лучше ночью по нашему городу не ездить , а спать.

  • 17:09 25 Ноября 2012
    3 1
    Почему-то такси с лицензией в таких ситуациях практически не оказываются. Выздоровления всем пострадавшим!

вверх