https://tvernews.ru/news/123159

В Тверской области 17-летний юноша получил 2 года лишения свободы за кражи и повреждение надгробий

TIA, 22 Ноября 2012, 13:23
, 0

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета России по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 17-летнего жителя Фировского района Тверской области Алексея Яковенко. Он признан виновным в совершении  преступлений, предусмотренных  ч.1 ст.139, п.п. «а,б,в» ч.2, ч.3 ст.158, ч.1 ст.244 УК РФ  (незаконное проникновение в жилище, кража с причинением значительного ущерба гражданину, повреждение надмогильных сооружений).

Следствием и судом установлено, что в период с августа 2011 года по май 2012 года Алексей Яковенко совершил 6 краж различного имущества у жителей пос. Сосновка и Великооктябрьский Фировского района. Кроме этого, 28 мая 2012 года совместно с двумя лицами, не достигшими возраста уголовной ответственности, обвиняемый совершил повреждение надмогильных сооружений на кладбище у села Покровское Фировского района.

Приговором Фировского районного суда Алексею Яковенко назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Приговор вступил в законную силу. Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх