https://tvernews.ru/news/123124

В Кимрском районе найдена немецкая авиационная бомба

TIA, 22 Ноября 2012, 11:38
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 101 сообщение о преступлениях и правонарушениях. Из 73 преступлений 1 совершено группой лиц, 1 - ранее судимыми, 1 – несовершеннолетними, 10 – неработающими. Установлено 39 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 28 происшествий,  из которых 6 ДТП и 1 пожар.

21 ноября в полицию с заявлением о грабеже обратился 33-летний житель Твери. Мужчина сообщил о том, что вечером 21 ноября неизвестный причинил ему телесные повреждения и похитил золотой браслет весом 8 граммов. Ущерб составил 11 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что данное преступление совершил 27-летний нигде не работающий житель Твери. Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса РФ «Грабеж».

21 ноября в полицию с заявлением о грабеже обратился 20-летний житель поселка Академический. Молодой человек сообщил о том, что вечером на улице Ямская города Вышний Волочек неизвестный похитил сотовый телефон, принадлежащий 16-летней жительнице райцентра. Сотрудниками полиции «по горячим следам» установлено, что преступление совершил 21-летний житель Вышнего Волочка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 21 ноября сотрудниками полиции в двух торговых точках, расположенных на территории торгового комплекса «Привокзальный», выявлены два факта розничной продажи товаров промышленного производства с воспроизведением товарных знаков известных фирм с признаками контрафактности. Из двух торговых палаток изъято 13 единиц контрафактной продукции. По обоим фактам возбуждены дела об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака».

21 ноября в полицию поступило заявление от сотрудника лесного хозяйства района о том, что в лесу Кимрского района выявлен факт незаконной рубки сосны на сумму более 220 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 36-летний нигде не работающий житель деревни Багунино. Изъяты бензопила, трактор, спилы деревьев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

21 ноября в полицию поступило сообщение от 28-летнего жителя Москвы, работающего трактористом, об обнаружении им в поле неподалеку от садоводческого товарищества «Агроном» в Кимрском районе при проведении земляных работ предмета, похожего на снаряд. В ходе осмотра специалистом установлено, что найденным предметом является авиационная бомба немецкого производства приблизительно 1942 года изготовления. На месте обнаружения бомбы выставлено оцепление из сотрудников полиции. По данному факту проводится проверка.

21 ноября сотрудниками полиции в подвальном помещении дома на улице Чернозерского города Старица был выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции 53-летним безработным жителем того же дома. С места происшествия изъято более 23 литров продукции. Данная продукция направлена на исследование. Проводится проверка. Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх