https://tvernews.ru/news/123121

Председатель избирательной комиссии Владимирской области побывал с рабочим визитом у тверских коллег

TIA, 22 Ноября 2012, 11:09
, 2

Председатель избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев в рамках своего рабочего визита в Тверскую область посетил избирательную комиссию региона, встретился с ее председателем Валентиной Дроновой и ее заместителем Максимом Тумановым, а также ознакомился с работой коллектива облизбиркома.

Председатель избирательной комиссии Тверской области Валентина Дронова рассказала своему владимирскому коллеге о системе избирательных комиссий Тверской области, основных результатах их работы в период недавних выборов в органы МСУ и в межвыборный период, а также презентовала Вадиму Минаеву ряд информационных изданий, подготовленных избирательной комиссией Тверской области.

Вадим Минаев с интересом ознакомился с работой отделов избирательной комиссии Тверской области, побывал в ее информационном центре,  сотрудники которого в данный момент задействованы в общероссийской тренировке по использованию ГАС «Выборы».

Председатели двух региональных избирательных комиссий обсудили текущие изменения в избирательном законодательстве и общие задачи в рамках модернизации избирательной системы Российской Федерации, а также такие общие для избиркомов направления работы, как формирование  участковых избирательных комиссий со сроком полномочий на пять лет, образование избирательных округов сроком на 10 лет.

Руководители избирательных комиссий Тверской и Владимирской областей  сошлись во мнении, что постоянный обмен опытом и имеющимися наработками по каждому из направлений текущей и перспективной деятельности помогут улучшить работу каждого из коллективов, и договорились продолжить межрегиональное сотрудничество.

Пресс-служба избирательной комиссии Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:11 22 Ноября 2012
    1 0
    Чем они занимаются в промежутках между выборами?Бедная Россия кормит такое огромное количество бюрократов а сама при этом вымирает.

  • 13:41 22 Ноября 2012
    0 0
    у нас выборы теперь не скоро, вот они и учат соседей, как с копеешной явкой избирателей обеспечить победу нужным людям

вверх