https://tvernews.ru/news/122824

Тверские налоговики ловили должников на дорогах Калязина

TIA, 20 Ноября 2012, 12:11
, 1

Инспекторы Межрайонной ИФНС России № 4 по Тверской области и сотрудники ГИБДД регулярно проводят совместные рейды в рамках работы мобильного офиса налоговой службы. Останавливая на дороге машины, сотрудники ГИБДД предлагают водителям пройти к налоговым инспекторам, которые проверят по своим базам наличие или отсутствие у водителей задолженности по налогам, в первую очередь по транспортному налогу.
 
Сотрудниками Межрайонной ИФНС России №4 по Тверской области совместно с представителями ГИБДД города Калязин был проведен очередной рейд для выявления должников по уплате налогов. На предмет задолженности по транспортному налогу были проверены 59 машин, к 25 владельцам автомобилей у налоговиков оказались претензии на сумму 117 948,57 руб.

Встреча налоговых инспекторов с автовладельцами на дороге дала хороший результат - задолженность по транспортному налогу погашена на сумму 97 504 руб.

Кроме того, налоговики рассказали водителям о возможности самостоятельно узнавать о своей задолженности на Интернет-сайте налоговой службы региона и вручили информационный материал.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:53 20 Ноября 2012
    0 0
    Яб на месте водителей сотрудников ГИБДД вместе с налоговиками на хер посылал бы за незаконные проверки. Взяли моду закон нарушать , да ещё и об этом на сайте вовсеуслышание трезвонить.

вверх