https://tvernews.ru/news/122705

МУП "ПАТП-1" выделенные субсидии использовал по целевому направлению

luba, 19 Ноября 2012, 16:26
, 0

19 ноября на заседании постоянного комитета по градостроительству, архитектуре, транспорту и связи Тверской городской думы Контрольно-счетная палата Думы рассказала, как тратило субсидии МУП «ПАТП-1». Также на заседании выбрали кандидата на должность заместителя председателя думского комитета по градостроительству.

На постоянных комитетах Думы контрольно-счетная палата регулярно отчитывается о проведенных проверках в тверских муниципальных предприятиях. Ревизоры в своих отчетах зачастую сообщают о растратах в МУПах. Отчет по работе МУП «ПАТП-1» стал исключением. При проверке использования субсидий, предоставленных МУП «ПАТП-1» в 2011 году, КСП не выявила нецелевого использования. Проверка показала лишь незначительные нарушения в работе. Так, найдены нарушения в уставе предприятия, а кандидатура главного бухгалтера не была согласована в Управлении имущества Твери. Оба эти нарушения муниципальное предприятие уже исправило.

Кроме того, на заседании комитета была предложена кандидатура на пост заместителя постоянного комитета по градостроительству, архитектуре, транспорту и связи Тверской городской думы. Если Дума подержит предложение, то этот пост займет депутат Александр Кондюков. Должность второго зама председателя комитета пока остается вакантной. Комитет возглавляет единорос, депутат, перешедший в новую Думу из прошлого созыва, Сергей Делаков.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх