https://tvernews.ru/news/122616

Валерий Кучерявых приступит к исполнению своих обязанностей после долгого перерыва? В Твери распространяется информация о возвращении главного областного гаишника

TIA, 19 Ноября 2012, 10:34
, 26
<p></p>

Ждать ли в ближайшее время выхода на работу отстранённого от должности начальника УГИБДД по Тверской области, с таким вопросом в редакцию ТИА обратился читатель Юрий: «Уважаемая редакция ТИА, помогите узнать правду. Как говорится, земля полнится слухами. На этот раз среди моих знакомых и друзей ходит информация, что вот-вот на свое рабочее место выйдет бывший начальник УГИБДД Валерий Кучерявых. Гаишники в курсе, и всем составом готовятся к возвращению старого руководства. Они ждут его каждый день, начиная с 10 ноября".

Напомним, 8 мая в Московском районном суде под председательством судьи Тамары Чекменёвой прошли слушания по ходатайству следственного комитета в отношении начальника УГИБДД Тверской области Валерия Кучерявых. 14 мая в отношении Валерия Кучерявых было возбуждено уголовное дело по п. 1 ст. 285 УК РФ – злоупотребление должностными полномочиями.

А уже 17 мая Валерий Кучерявых был временно отстранён от должности начальника УГИБДД Тверской области. Следствие посчитало, что на этой должности обвиняемый сможет оказывать давление на свидетелей. 24 мая с Валерия Кучерявых была взята подписка о невыезде, что означает запрет покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда, предписание в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя и в суд и не препятствовать производству по уголовному делу.

Как сообщила ТИА Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СК по Тверской области по взаимодействию со СМИ, никаких решений об изменении процессуального положения Кучерявых пока не принималось. То есть, как был он отстранен от должности городским следственным отделом, так по сегодняшний день его положение не изменилось.

Однако, из неофициальных источников ТИА стало известно, что возвращение Валерия Кучерявых действительно ждут в областном ГАИ.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (26)


  • 11:31 19 Ноября 2012
    12 0
    Вот так и появился русский мат - Когда сказать никак..., но очень хочется
    Или это качественный троллинг?

    • 11:44 19 Ноября 2012
      13 0
      Когда я прочитал на Рамблере о высказывании Путина относительно того, что у следствия и суда нет вопросов к Сердюкову, тоже подумал, что очередной вброс. Ан нет, вчера вечером слово в слово услышал от него самого. Так что чему тут удивляться?

      • 11:53 19 Ноября 2012
        13 1
        К Путину у меня лично вопрос один - Сердюкова ставил кто?! Полагаю, что Президент может поставить вопросы не дожидаясь следствия не только сердюкову, но и почти всем, кого он утверждал.

        И не только по квартирным вопросам - все млять в бирлюки играют, а ветераны и боевые офицеры и их семьи свои ЕДИНСТВЕННЫЕ (!!!!) жизни проживают в холупах, тогда как в их квартиры вселяются всякие там приближенные.

        Но и за псевдо- реформу армии.


        • 12:24 19 Ноября 2012
          10 0
          поддерживаю!

          • 17:04 19 Ноября 2012
            1 0
            Не сомневался! )

  • 11:36 19 Ноября 2012
    15 0
    После того, как неистово трубят о делах в Минобороны (а в Правительстве, есссесно (!), никто и ничего не знал) и гулянию на свободе м-е Сердюкова - не удивлюсь уже ничему.

    Вместо расстрелов и посадок воров - шумные пиар-компании. Тошнит.

  • 13:37 19 Ноября 2012
    9 2
    Престарелый депутат Васильев, под конец своей активной политической жизни, сумел вытащить козырную карту. Сделали его предводителем фракции ЕР и вице-спикером в Государственной Думе. Теперь он с многократным усилием начнет отстаивать интересы своих тверских "избирателей", Людей и полезных местных людишек. Местные благородные Доны не в гражданском, должны рукоплескать такому повороту Судьбы и готовятся вернуть себе утраченные позиции. Ведь в Твери еще не везде полная жоп@. Ну во многих местах, конечно, полная жоп@, благодаря их многолетнему сидению на хлебных местах вблизи живительных финансовых потоков. Но в некоторых местах вполне еще можно много чего еще сп..... сп..... справить)))

    • 23:25 19 Ноября 2012
      0 2
      При чем тут Васильев?????? Олень ты что то попутал!!!!!! Пишешь чушь ты - тверское gовно!!!!!!!!!

      • 02:52 20 Ноября 2012
        0 0
        Есть такая старая мудрость: "Услужливый дурак - опаснее врага!". В современных условиях (и особенно на данном ресурсе) весьма опасны для тех, кого они так пытаются, и так нелепо, облизать, излишне услужливые боты. Надеюсь, мне это наглядно удастся доказать своим нижеследующим комментарием))))

    • 23:32 19 Ноября 2012
      0 2
      Бесит просто идиотизм grayЯ (или гея). Васильев и Кучер ни чего ты не попутал!!!!!! Люди совсем разных весовых категорий!!!!! Олень ты все таки!!!!!! При чем здесь Васильев????

      • 02:34 20 Ноября 2012
        1 0
        Владимир Иванович? Уж не Вы ли сами снизошли до нас - подлых холопов? По интеллектуальному уровню текста очень похоже на Вас)))) Да и темы, которые Вы затронули в своих "комментариях" уж больно "бабичевские". Я давно приметил, что очень уж Бабичева волнуют темы сексуальных отклонений и психических расстройств у своих противников и конкурентов. Помниться еще во время выборов мэра 2003 года явно бабичевские помойные листки писали (а у меня все ходы записаны и газетки те сохранились) о, якобы, имеющихся у Олега Лебедева нестандартных сексуальных предпочтениях и о имеющейся у него справки из психдиспансера о болезни. Эту тему потом все поддерживали на своих помойных дезинформационных ресурсах такие "честные" и "независимые" (особенно от Вована Бабичева и его ОПГ) журналюшки как великий геополитик и сакральный историк Герман Климов и его почти верная Маня Орлова. Да и в отношении местных несистемных оппозиционеров подобные темы двигают провокаторы, явно выращенные бабичевскими корешками и его "учениками" контрразводчиками. Выскажу предположения о предпочтении Бабичевым таких тем. Возможно Бабичев, когда-то в тиши кабинета начальника тверской таможни, решил пройти тест на интеллект. Возможно, что когда он увидел результаты этого теста, он очень и очень сильно расстроился. Но он все же решил, что у любого можно найти недостатки выходящие за пределы клинической нормы в худшую сторону. Надо только их очень и очень хорошо поискать. И, очевидно, именно с тех пор, он начал находить у своих противников психические расстройства. Ну а насчет его зацикленности на теме сексуальных отклонений (уж достаточно много признаков этого и кроме приведенных мною выше) ... тут даже старшно представить. Ну, разве что, немного поразмышлять: военное училище или Афганистан или работа личным охранником предпоследнего Премьер Министра СССР?


      • 03:07 20 Ноября 2012
        2 0
        Да, и еще, мой нежелезный Felix. Вы здесь в какой-то теме пугали 37-м годом. Внимательнее поучите историю. Перед 37-м годом был 35-ый. Видите ли - из проворовавшихся вдрызг ментов и чекистов очень плохие репрессанты получаются. Поэтому перед 37-м годом обязательно надо провести чистку в рядах будущих репрессантов. Особенно - полностью обновить генеральский состав годика за 2 до начала массовых репрессий. А то ведь их всех, сволочей, перекупят враги народа)))))

        • 11:57 21 Ноября 2012
          0 0
          Ну вот ты и попался высокоинтелектуальный ты наш!!!!!!! Держись теперь за очко!!!!!!!!

          • 12:47 21 Ноября 2012
            0 0
            Нежелезный мой Felix. Человеческая память отличается тем замечательным свойством, что начиная с 2-3 летнего возраста все что в нее попадает, никогда не забывается. Ну не запоминается что-то, разве что, если в момент запоминания человек был в тяжелом бессознательном состоянии или в тяжелом психозе. И все события всей жизни хранятся в памяти до конца жизни. Хоть 50 лет, хоть 70. Никаких сроков давности не существует. И все эти следы из памяти прекрасно извлекаются. Так что не следует думать различным ботам, что они навсегда останутся анонимными. И что их никогда не выделят из широкого круга возможных подозреваемых.

            Министры, заместители министров, генералы, дедушки парламентаризма, депутаты Государственной Думы и особы приближенные к - быстро становятся бывшими. И даже начинают работать простыми таксистами.

            Felix, вы там с Вованом Бабичевым, со всем непосильно нажитым для любимых детишек и внучат берегите себя, в полном расширенном составе от собственной излишней наглости. Мир изменился очень сильно. И измениться еще сильнее. И вы в этом мире бесполезный балласт никому не нужный кроме себя. Как бы вы раньше всякого времени в полном своем составе не ощутили себя сбрасываемым балластом. Вам не стоит изо всех оставшихся сил цепляться за власть. Лучше бы вы занимались домашним хозяйством и сами занимались бы так любимыми вами детишками.

            Не считайте себя самыми сильными и неуязвимыми.

  • 15:16 19 Ноября 2012
    14 0
    Это действительно страшно становится. В Мин. обороне украдено половина бюджета России, а глава и даже совсем не знал. Когда приходил к своей любовнице Васильевой в тринадцати комнатную квартиру, даже и не видел все комнаты. Неужели только спальню? Да и там видно, что дамочка не по средствам живет. Табуреточник, а себе нахапал столько, что не одному поколению хватит. За украденный кусок хлеба бомжа посадят на три года, а тут миллиарды. Как хорошо жить ворам с размахом в нашем "демократическом" государстве!!!!!!!!!!!!

  • 16:21 19 Ноября 2012
    4 9
    Скорей бы вернулся наш главный инспектор! пора навести порядок на дорогах! Я знал и верил что он чист как слеза младенца.я уже и список подготовил сотрудников гибдд которые плохо отзывались о шефе, а то кот из дома, мыши в пляс.

  • 16:31 19 Ноября 2012
    11 0
    По Сердюкову могу сказать одно - на кол... На Красной площади, на худой конец на плацу перед зданием Минобороны. А то что из нас стараются сделать дураков, не выйдет... Мы долго запрягаем, но быстро ездим...И хватит испытывать терпение народа, на носу уже 13 год...

    • 17:32 19 Ноября 2012
      4 1
      увы 12 декабря конец света :-( или инопланетянине захватят землю (по информации Рен ТВ)

  • 16:31 19 Ноября 2012
    5 1
    По Сердюкову могу сказать одно - на кол... На Красной площади, на худой конец на плацу перед зданием Минобороны. А то что из нас стараются сделать дураков, не выйдет... Мы долго запрягаем, но быстро ездим...И хватит испытывать терпение народа, на носу уже 13 год...

  • 16:52 19 Ноября 2012
    5 12
    Если объективно - мужик-то вполне нормальный. И на счет тех денег вопрос очень не однозначный - куда чего девалось. Московские комиссии тоже на что-то принимать надо. На халяву, как известно, пьют и язвенники. Очень не дешево пьют. Не водочку. Больше уважают 12-летний вискарик. Плюс сувениры на память о Тверской земле. Тоже не дешево.
    В адвокаты не нанимался. Однако не Кучерявых эту систему родил, но, что очень вероятно, за нее ответил. Хотя прежде ответить бы следовало другим. При которых она пышным цветом цвела. Очень пышным. Во всероссийских масштабах.

    • 17:00 19 Ноября 2012
      11 1
      Но за липовые протоколы на добросовестных водителей его бы отыметь как сидорову козу)))

    • 17:11 19 Ноября 2012
      11 0
      Считаю что дело не только в "системе", сколько в личном выборе каждого - "все воруют и я буду", это что принцип такой?

      Про ВОСК известно всем, и про то как к салону ФОРД перекрывали "Неизвестные злопыхатели" дороги.

      У меня вопрос - на какие шиши при твоей зарплате пусть и в 100 тыс руб, да хоть в 200 тыс.?
      С каких это пор госслужба превратилась в такой ОФИГЕННО УДОБНЫЙ и полу-халявный вид бизнеса с оттенками семейственности и клановости?

      Но вот то что по ТВ сказали - у причастной к МО РФ скандалу - официальная з/п 5 (!) миллионов руб. в месяц.
      Я не считаю чужие деньги, я не понимаю почему они некоторыми "зарабатываются", обворовывая других?

      Объективно - нет оснований привлекать к уголовной ответственности или дело вдруг (!) не нашло состава преступления - пусть СК области извинится публично и полномочия с себя снимет старшее должностное лицо .

  • 18:39 19 Ноября 2012
    7 0
    походу 5 млн.для твери не ущерб на фоне 1млрд дифицита бюджета Твери и2 млрд дифицита Тверской Области а на фоне Сердюковской "команды ваще копейки)) грустно.На свободу с чистой совестью В.В.Кучерявых и с легализацией 5 млн. дохода)Вот Щелокова нет-погоны вырвать и под норильск на 10

  • 19:43 19 Ноября 2012
    5 1
    Я к Вам пишу,чего же боле...
    Неделю назад у меня эвакуировали машину.Прямо от офиса. Гаишник в 47 кабинете сказал,что я стоял по знаком "Парковка для инвалидов", но фотографий не показал...
    Я не спорю с гаишниками - нервы дороже.
    Съездил на стоянку - окружная,возле "Колыбы". Даже кассового чека не дали, ограничились корешком приходного кассового ордера...
    Говорят, не выдают кассовых чеков на услуги эвакуатора... 1500 руб. Говорят, эвакуаторы Кучерявого..и знаки "Стоянка для инвалидов" по всему городу, возле которых дежурят Гайцы,тоже как-то бойко появились...
    Прокуратура,ка водится,безмолвствует...

    Мне еще штраф на 3000руб. выписали.

    • 21:41 19 Ноября 2012
      0 3
      Сирота вы сирота, коллега mariana. И по месту не доказать, и гайцы - беспредельщики, и чек не дали. Полный аут. И при этом все говорят. Только ведь и вы тоже только говорите. С тем же аутом. И с тем же бесполезным результатом. Нет?

    • 23:09 19 Ноября 2012
      6 0
      Так Вы стояли под знаком "стоянка для инвалидов"? Нужно быть внимательней. Законы нужно соблюдать. Вы же не из семьи Кучерявых)))

вверх