https://tvernews.ru/news/122602

За выходные на дорогах области 3 человека погибли и 23 пострадали

TIA, 19 Ноября 2012, 09:56
, 0

На территории Тверской области с 16 по 18 ноября 2012 года произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 23 пострадали. Из них в городе Твери произошло 4 ДТП, в результате которых 5 человек пострадали. С участием несовершеннолетних произошло 4 ДТП, в результате которых 4 ребенка пострадали.

Основная причина ДТП – выезд на встречную полосу движения и не предоставление преимущества в движении ТС.

18 ноября около 15 часов 40 минут в районе д.Тараки Удомельского района, 22-летний водитель автомашины Опель Аскона не имея прав на управление ТС, в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением ТС, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся на встречу автомобилем Сузуки, под управлением 49-летней женщины. В результате происшествия водители с травмами были доставлены в ЦРБ г.Удомля.

С участием пешеходов произошло 5 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 5 пострадали.

17 ноября около 12 часов 47 минут на ул.Гагарина, в районе д.№22А п. Пригородный Вышневолоцкого района, трезвый водитель управляя автомашиной Камаз, двигался по а/д В.Волочек-Бежецк, в направлении г.Бежецк. По правой обочине в направлении г.В.Волочек двигался 57-летний мужчина. В то время, когда автомашина Камаз проезжала возле пешехода, он прыгнул под правую заднюю часть автомобиля.  В результате происшествия пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

17 ноября около 18 часов 40 минут на 232км а/д М-10 «Россия» (Торжокский район), трезвый водитель управляя автомашиной Интернационал, двигаясь по направлению г.С.Петербург, совершил наезд на 48-летнего мужчину, который находился на проезжей части. В результате наезда, водитель автомашины Интернационал применил резкое торможение, не справился с управлением ТС и совершил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной Ниссан.  В результате происшествия пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия, водитель автомашины Ниссан с травмами госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Госавтоинспекция Тверской области обращается ко всем жителям нашего города и напоминает, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов, сообщает УГИБДД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх