https://tvernews.ru/news/122472

Депутаты Законодательного Собрания Тверской области сделали подарки нелидовской школе № 3

TIA, 17 Ноября 2012, 15:27
, 1

Новые видеокамера и швейно-вышивальная машинка  пополнили материальную базу школы № 3. Такой подарок учащимся сделали депутаты Законодательного Собрания Тверской области Андрей Римдзенок, Руслан Лебедев и Юрий Цеберганов. Из средств депутатских фондов на приобретения было выделено 180 тысяч рублей.

«Эта школа для меня родная, я считаю себя нелидовцем и помогаю своим землякам во всем», - подчеркнул Андрей Римдзенок, - «Сегодняшние увлечения ребят в будущем могут перерасти в профессию, а значит, мы должны сделать все, чтоб обучение происходило на высшем уровне».

Новая видеокамера подарена детской телестудии «Кнопка».. Около 15 детей здесь постигают основы телемастерства на базе школы № 3.

 «У нас до этого была всего одна камера, а событий много и все охватить не удавалось», - рассказывает руководитель студии Владимир Хохлов, - Теперь я уверен, мы сможем больше показывать и рассказывать».

Уверенность в новых успехах своих воспитанников выразил и директор школы Иван Брюхнов: «На протяжении 3 лет работы «Кнопки» ребята завоевали немало побед. Впереди вас ждут два фестиваля в Санкт- Петербурге и в Москве, думаю, что с новой камерой вам будет еще интереснее работать и добиваться результатов».

А театр моды «Каприз» получил швейную машинку. «Каприз» радует нелидовцев своими коллекциями с 2004 года. Яркие, экстравагантные наряды создаются руками школьниц с 8 по 11 класс. На сегодняшний день девушки выпустили уже 9 коллекций, к 10-й – юбилейной готовятся очень тщательно.

"Швейно-вышивальная машинка – это просто находка для любой швеи. Столько украшений на наряды, на аксессуары можно сделать. Конечно, наши коллекции станут еще ярче и разнообразнее", - рассказывает руководитель театра моды Елена Смирнова.

Информация Администрации Нелидовского района

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:47 17 Ноября 2012
    0 0
    Я тоже вышавальную машинку хочу.

вверх