https://tvernews.ru/news/122381

В Твери обсудят проблемы устройства дошколят в детские сады

TIA, 16 Ноября 2012, 14:47
, 1

21 ноября в 17-00 "Тверской гражданский союз", совместно Клубом политических изысканий "КРАТОС" организует круглый стол по вопросам развития доступного дошкольного образования в городе Твери, к участию в котором приглашаются родители дошколят и все неравнодушные граждане. Цель встречи - выработать комплекс предложений для улучшения дошкольного образования, поиск путей решения проблем, связанных с данной тематикой.

В ходе встречи планируется рассмотреть вопросы электронных очередей, учёта детей, нуждающихся в получении дошкольного образования, строительства новых детских садов, нецелевого использования помещений МДОУ, введения региональной компенсации за отсутствие мест в МДОу и прочие насущные проблемы. Также участники круглого стола выскажут свои мнения о поправках в закону "Об образовании в Российской Федерации", которые сейчас находятся на рассмотрении в Государственной Думе РФ.

"Мы хотим диалога, мы хотим, что бы власть услышала и приняла наши вполне конкретные предложения", - пишут организаторы круглого стола на странице встречи в сети "ВКонтакте". Приглашения на встречу будут направлены в Администрацию города, Администрацию Тверской области, Управление образования города Твери, Законодательное собрание Тверской области, Тверскую городскую Думу, в частности, приглашены глава города Твери Александр Корзин, и глава администрации города Твери Валерий Павлов. Участие в круглом столе уже подтвердили представители Движения «Российским детям доступное дошкольное образование». О изменении состава участников встречи будет сообщено на странице встречи.

Круглый стол пройдёт в ТвГУ, корпус «Б», по адресу: Студенческий пер., д. 12, аудитория 246.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 22:19 17 Ноября 2012
    0 0
    Уже давно пора власти обратить внмание на проблемы в дошкольном образовании. Уверенна, что при желании можно решить большинство вопросов (пусть даже и не сразу).

вверх