https://tvernews.ru/news/122369

Фельдшер за взятку пронес в колонию мобильные телефоны с зарядными устройствами, считает следствие

TIA, 16 Ноября 2012, 12:59
, 2

Прокуратурой Тверской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Александра Унина в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 (получение взятки за незаконные действия) и ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ.

По данным предварительного следствия, Унин, являясь фельдшером медицинской части № 10 ФКУЗ МЧС-69 ФСИН России, в мае и августе 2011 г. за денежное вознаграждение незаконно пронес на территорию режимного учреждения мобильные телефоны с зарядными устройствами, которые передал осужденным.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Тверской областной суд.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:45 16 Ноября 2012
    1 1
    Очень может быть, что кто-нибудь из правоохранителей со старыми связями, сделает провинившемуся предложение, от которого тот никак не сможет отказаться. Появиться еще один мелкий статист на тверском поле мелких политических интрижек. Привет Владимиру Ивановичу и Александру Михайловичу.

    • 11:29 18 Ноября 2012
      0 0
      Это я в плане профилактики и просвещения написал. Профилактика - великое дело. А то, вдруг, в аристократических головах местных новодворян, заполненных самым элитным навозом из окрестностей Твери и из более дальних территорий региона, начнутся какие-то весьма предсказуемые брожения и шевеления))))))

вверх