https://tvernews.ru/news/122351

В Тверской области из-за столкновения с фурой на месте погиб пассажир «девятки»

TIA, 16 Ноября 2012, 10:08
, 0
<p></p>

За прошедшие сутки 15 ноября на территории области зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 5 получили травмы.

Во Ржевском районе около 22 часов 10 минут на 230км автодороги М-9 «Балтия» водитель автомашины ВАЗ-21093 не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного направления. Там произошло столкновение с грузовой автомашиной «Даф». В результате происшествия 45-летний пассажир автомашины ВАЗ-21093 от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель автомашины ВАЗ-21093 с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушибом головного мозга, множественными переломами ребер, вывих правого бедра и 41-летний пассажир с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, ушибом головного мозга, ушибом грудной клетки тяжелой степени, ушибом сердца госпитализированы в ЦРБ г. Ржева.

Как сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД, виновным в ДТП признан водитель "девятки". А два пассажира, которые пострадали в аварии - случайные попутчики. Мужчины опаздывали на поезд и остановили машину, конечно же не подозревая, что поездка закончится трагедией.

Фото пресс-службы МЧС по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх