https://tvernews.ru/news/122290

На дорогах Тверской области погиб один человек, а четыре получили травмы

TIA, 15 Ноября 2012, 14:26
, 2
<p></p>

За прошедшие сутки 14 ноября на территории области зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 4 получили травмы.

Около 00 часов 40 минут на 139 км автодороги М-10 «Россия» (Конаковский район), трезвый водитель автомашины «Митцубиси Лансер», двигаясь по крайней левой полосе в сторону г.Москвы, не выбрал безопасной скорости движения и дистанцию до впереди движущегося ТС. В результате чего совершил столкновение с двигавшейся впереди в попутном направлении автомашиной «Рено Меган», после чего совершил съезд в кювет. В результате происшествия 33-х летний пассажир автомашины «Митцубиси Лансер» с переломом правой верхней конечности плечевой кости доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Около 07 часов 35 минут на Московском шоссе, в районе д.№17 (М.Перемерки) г.Твери, трезвый водитель автомашины «Рено Логан» совершил наезд на 62-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:42 15 Ноября 2012
    0 1
    А на Митцубиси Лансер т.н. "прижимальщик" что ли?

  • 21:00 15 Ноября 2012
    2 0
    Утром увидел (просто повезло) чёрного пешехода на мокром асфальте - только как тень в свете встречных фар - именно на переходе освещения нет, а до и после - есть.
    Интересно, а кто возражает против световозвращающих элементов на одежде? Если пешеходы бегают неглядя, пускай хотя бы запретят им маскироваться на дороге, делая всё возможное, чтобы их сбили...
    Друг друга надо уважать, а для этого видеть - и всем будет хорошо.

вверх