https://tvernews.ru/news/122106

В пьяном угаре приятель убил собутыльника, нанеся 4 удара ножом в грудь

TIA, 14 Ноября 2012, 10:24
, 2

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя деревни Подгороднее Торопецкого района Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 12 ноября текущего года 50-летний и 69-летний знакомые, находясь в квартире у последнего по ул. Еременко д.13 города Торопца, распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между мужчинами возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в результате которого 50-летний мужчина, вооружившись ножом, нанес своему приятелю четыре удара ножом в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается. Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:18 14 Ноября 2012
    0 0
    Синяк синяку глаз завсегда вынесет.

  • 14:31 14 Ноября 2012
    0 0
    "возник конфликт на почве личных неприязненных отношений"
    Раньше, из-за "личной неприязни просто "кушать не могли", а щас, походу, алконавты друг друга кушать собираются, как следует нашинковав предварительно.

вверх