https://tvernews.ru/news/122075

На ремонт 74 дворов Твери в этом году выделено 102 миллиона рублей

TIA, 13 Ноября 2012, 17:44
, 4

В числе важных вопросов, вынесенных 13 ноября на заседание Правительства Тверской области, отдельно обсуждался ход реализации программы по ремонту дворовых территорий в региональной столице.

Средства на проведение работ выделяются из областного бюджета на условиях софинансирования. Всего на ремонт 74 дворов Твери в этом году предусмотрено 102 миллиона рублей. Однако, по словам министра транспорта Тверской области Андрея Суязова, из всех средств пока освоено лишь около трети. Как отметил исполняющий обязанности главы администрации города Сергей Чубенко, это связано с низкой исполнительской дисциплиной подрядчиков, которые затягивают предоставление технической документации по проведенным работам, а также медленно устраняют замечания по качеству работ.

Глава региона потребовал от руководства администрации Твери выполнить работы по приемке уже сделанных объектов, устранить недостатки в кратчайшие сроки, с учетом погодных условий. Доложить о результатах через десять дней.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:20 13 Ноября 2012
    6 0
    Ах вот оно в чём дело то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот чего сегодня примчался Евсеев к нам во двор)))))))Ну всё, держите нас семяро!

  • 21:00 13 Ноября 2012
    4 0
    Андрей Суязов уже проявил себя в руководстве министерством. Будьте уверены, все деньги будут освоены до конца года, ага.

  • 00:08 14 Ноября 2012
    4 0
    Выделяет государство деньги,наши "умники" не могут грамотно ими распорядиться.Виноваты все-погода.подрядчики вот теперь...А я думаю так-зачем выделять такие огромные средства городу,который не может их реализовать?Из года в год одно и тоже...Чем опять закапывать НАШИ деньги в снег,лучше их пусть распределят в районы,которые МОГУТ и ХОТЯТ.Мне нет дела до того,что подрядчики,суязовы ит.д. не получат денег,может более умные (пусть в других городах)смогут.У руководителе нашего города и области очень НЕ хозяйственный подход к использованию материальных ресурсов.Что это за "освоение средств"?Надо отчитываться о ДЕЛАХ,а не об какой-то имитации.Позорище.Гнать вон!

  • 10:45 14 Ноября 2012
    2 0
    освоят полностью, даже не сомневаюсь... правда, дворовые дороги от этого лучше не станут... также, как министр освоил деньги на ремонт красинского моста - месяц под дождем что-то джамшуты перегораживали, имитировали работу... а вчера проехал и ужаснулся: половина стыков более-менее заделаны, но другая половина осталась как и ранее, с огромными дырами, которые за зиму превратятся в кратеры вулканов с видом на тверцу. Г-н Суязов, не хотите прокомментировать ситуацию с ремонтом красинского моста? (кстати, в том году его тоже ремонтировали, и суязов также успешно освоил деньги на ремонт этого моста)

вверх