https://tvernews.ru/news/122055

В Тверской области закрыли два игорных клуба

TIA, 13 Ноября 2012, 15:43
, 2

12 ноября сотрудники полиции совместно с сотрудниками прокуратуры в клубе, расположенном на Волоколамском проспекте в Твери, выявили факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны с использованием сети Интернет. С места происшествия изъято 6 компьютеров. В результате проведенных мероприятий возбуждено производство по делу об административном правонарушении по статье 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организации и проведение азартных игр».

В этот же день в городе Конаково сотрудниками полиции выявлен и пресечен факт незаконной предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса. Установлено, что 35-летняя жительница райцентра организовала и проводила азартные игры в Интернет-кафе, расположенном на Торговом проезде. С места происшествия изъято 10 единиц компьютерной техники. По данному факту проводится проверка. Сообщает УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:33 13 Ноября 2012
    6 0
    Просто удивительно иногда. Каждый день новость о "закрытии" игорных клубов. Наверно, про одни и те же пишут. Совсем как про "закрытие" подпольного цеха по производству пиратских DVD.

    А на Терешке продолжают совершенно спокойно жить и здравствовать 2 игорных клуба, несмотря на все эти бравурные "проводятся проверка", "проведённые мероприятия" и пр. словесную шелуху.

    Так и хочется спросить у УМВД по Тверской области: кому вы в уши дуете, господа? И кто из вас в доле с этими непотопляемыми игрунами?

  • 17:31 13 Ноября 2012
    6 0
    в городе несколько казино работают а они блеать бурную деятельность изображают

вверх