https://tvernews.ru/news/122053

В Тверском областном суде допросили обвиняемых по делу Крысова-Осипова

TIA, 13 Ноября 2012, 15:26
, 2

Государственные обвинители завершили представление доказательств суду по уголовному делу экс-главы Конаковского района Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова. Стороны допросили подсудимых.

Первым на вопросы адвокатов и гособвинителей ответил Виктор Крысов. Он в своем выступлении отметил, что «не знал, что за исправление ошибки в документах будет передано 45 миллионов рублей». А сама идея подобной сделки кажется ему «абсурдной, ведь понятно, что участок все равно не будет передан».

Виталий Осипов в своем выступлении заявил, что хотел помочь будущим свидетелям обвинения, ведь «администрация для того и существует, чтобы помогать». При этом он подчеркнул, что им могло быть «допущено нарушение делопроизводства в администрации, и что его переписка, касаемо обсуждавшегося участка земли, значимости не имеет». Он также высказался в том смысле, что финансовая помощь муниципалитетам со стороны инвесторов «это нормальная практика, поскольку в большинстве своем, в районах дефицитные бюджеты».

В заседании объявлен перерыв до 14 ноября: судом дано присяжным заседателям время для того, чтобы сформулировать и задать свои вопросы подсудимым.
Завтра же в Тверском областном суде будет определена дата проведения прений сторон.

Сообщает пресс-служба Тверского областного суда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:57 13 Ноября 2012
    3 0
    ..... ведь «администрация для того и существует, чтобы помогать».....

    ..... и лучше выдумать не мог.....

    присяжным надо памперсы выдавать, чтоб от смеха конфуза не вышло

  • 10:25 14 Ноября 2012
    0 0
    Возможно, про 45 миллионов и не знал. Ведь изначально в деле фигурировали и более крупные суммы. А тут всего 45. Маловато будет!

вверх