https://tvernews.ru/news/122038

Тверичанин до смерти забил свою знакомую, за что получил 6 лет колонии

luba, 13 Ноября 2012, 13:08
, 2

Приговором Пролетарского районного суда г. Твери житель г. Твери Владимир Носков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Государственное обвинение по делу поддержано прокуратурой Пролетарского района г. Твери.

Установлено, что вечером 12 августа 2012 г. в ходе ссоры по месту своего жительства он умышленно нанес множественные удары ногами и руками по голове и телу своей знакомой. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Спустя трое суток Носков позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

За совершенное преступления с учетом мнения государственного обвинителя Носкову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Сообщает прокуратура Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:31 13 Ноября 2012
    3 2
    6 лет содержать этот биомусор за счёт честных налогоплательщиков??? А почему бы его тоже не забить "ногами и руками по голове и телу" до смерти?

    • 14:44 13 Ноября 2012
      1 0
      Надо заставлять работать в колонии, а не по желанию как сейчас. Обязать исполнять самую грязную и трудную работу. Хотя если Бабичева назначат уполномоченным по правам человека - права будут соблюдаться с той стороны колючей проволоки. Там же самый незащищенный слой населения обитает

вверх