https://tvernews.ru/news/121909

В Тверской области 57-летняя женщина поленом забила насмерть 88-летнюю старушку

TIA, 12 Ноября 2012, 12:01
, 1

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области по факту обнаружения тела 88-летней женщины в одном из домов села Сукромны Бежецкого района Тверской области, с признаками насильственной смерти, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить подозреваемую в совершении данного преступления. Им оказалась 57-летняя жительница села Сукромны Бежецкого района Тверской области.

По версии следствия, 08 ноября текущего года в одном из домов села Сукромны Тверской области в своем доме 88-летняя женщина общалась со своей 57-летней знакомой. В процессе общения между женщинами произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой 57-летняя пенсионерка, взяв в руки полено, находившееся в доме, нанесла им удар в область головы своей знакомой, затем взяв другое полено, нанесла им еще один удар в область головы женщины. От полученного телесного повреждения потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемая задержана. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:34 12 Ноября 2012
    3 0
    До чего довели страну, бабы стали пить, курить, убивать!!!!!!

вверх